100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

зато их не жалко. смотрел один фильм там их убивали пачками . и я запутался в итоге)))
Игра в кальмара?

Я смотрела какой-то китайский или японский фильм, где головы взрывались у них из-за "ошейника".. В чем там суть не помню, а что головы подрывались помню 🤣

• Лайк
Реакции: RZH2
Дорамы ж всегда с грустным концом
Да ну, нет, ты чего! :eek:
У корейцев вообще практически все с хеппи эндом. А китайцы, ну, там через раз, но даже если и погибает кто-то в конце, по их философии, это не значит, что они не встретятся в следующей жизни. И это может даже обыгрываться.

да не это легко

белые японцы желтоватые корейцы и желтые китайцы

еще они разговаривают на разных языках и я знаю если китайца назвать японцем он будет сильно ругаться)))

да не это легко

белые японцы желтоватые корейцы и желтые китайцы

еще они разговаривают на разных языках и я знаю если китайца назвать японцем он будет сильно ругаться)))
У корейцев самая белая кожа, кстати

• Лайк
Реакции: RZH2
Игра в кальмара?

Я смотрела какой-то китайский или японский фильм, где головы взрывались у них из-за "ошейника".. В чем там суть не помню, а что головы подрывались помню 🤣
не ща

сорри японский сериал «Алиса в Пограничье»

ну все одно)))))))))

Мы для них, кстати, тоже на одно лицо... :giggle:
Я уже прекрасно отличаю даже по национальности, где кореец, где японец, где китаец. Они разные.
Никогда не забуду, как во Вьетнаме нам с мужем сказали, что мы на одно лицо )))
IMG_20250917_150926.webp

Да ну, нет, ты чего! :eek:
У корейцев вообще практически все с хеппи эндом. А китайцы, ну, там через раз, но даже если и погибает кто-то в конце, по их философии, это не значит, что они не встретятся в следующей жизни. И это может даже обыгрываться.
Пару дорам видела или три. Все с плохим концом 💔

Сейчас в теме: