100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Пару дорам видела или три. Все с плохим концом 💔
Это ты видимо специально выбирала:smug:
Я за 2 года моего помешательства на корейцах одну дораму с плохим концом увидела - Алые сердца Корё. Но она суперская, хоть я и наревелась.

Как их отличать?)))) 🤣 актеры на одно лицо)))
Со временем начинаешь их различать, корейцы красивее, они помешаны на пластических операциях, и на 16 лет дарят их детям.
В китайских сериалах много ушастых, мода была на них, так как в китайской традиции большие, оттопыренные уши исторически воспринимались благосклонно — их даже считали символом удачи и мудрости.

А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль😳 Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
Я же говорила я в детстве читать не умела🤣 читаю и улетаю,даже не осознаю что читаю,нет концентрации, на стихах выезжала в школе и их сейчас не помню . Мне бы музыку послушать раньше, а не учиться🤣. Мдаа,мож болезнь какая .А сейчас тем более, не могу долго читать и то что мне нужно и интересно,а уж романы,дались они мне🤣

• Лайк
Реакции: RZH2
У корейцев самая белая кожа, кстати

ок учтем))) главное японцам не говорить)))
1785920103362.webp

О, у меня он тоже в списке к просмотру.
ну там больше экшен. убивают уюивают потом просто всех убивают, потом резня. Потом убивают неспеша. потом изащренно убивают

но лучше чем кальмары))

Со временем начинаешь их различать, корейцы красивее, они помешаны на пластических операциях, и на 16 лет дарят их детям.
В китайских сериалах много ушастых, мода была на них, так как в китайской традиции большие, оттопыренные уши исторически воспринимались благосклонно — их даже считали символом удачи и мудрости.
А мне и японцы нравятся...

17562.webp

17561.webp

И японочки ничего такие..
17563.webp

Вложения

• i - 2026-08-05T120117.512.webp
    i - 2026-08-05T120117.512.webp
    10,2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
их же нельзя мерить)))

а если можно я бы не хотел чтобы кто то до меня плавки мерил)))
В смысле нельзя? :eek: а как тогда понять, что угадала с размером..
Я меряю на свои трусы, и там же есть наклейка на ластовицуstickers_Persik27

Это ты видимо специально выбирала:smug:
Я за 2 года моего помешательства на корейцах одну дораму с плохим концом увидела - Алые сердца Корё. Но она суперская, хоть я и наревелась.
Да, она в их числе)

• Лайк
Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

• tune