100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои все тут!!! Stickers-Lovers1Я долетела, на паромеприплыла на свой остров, сняла машину, закупила продуктов , заселилась в свой отельчик, пробыла1,5 часа вечером на море.
А теперь мы ждём фото твоих ножек, как в прошлый раз:)

Я только с праздника пришла. У нас день города ещё. Вот гуляли. Салют смотрели. Сейчас вот собираюсь спать идти. Посмотрела на Госуслуги. Больничный лист у меня продлен до завтрашнего дня... Вот думаю... Неужели поликлиника завтра работать будет?:frantics:

Я только с праздника пришла. У нас день города ещё. Вот гуляли. Салют смотрели. Сейчас вот собираюсь спать идти. Посмотрела на Госуслуги. Больничный лист у меня продлен до завтрашнего дня... Вот думаю... Неужели поликлиника завтра работать будет?:frantics:
Может, дежурный врач какой? Но тогда пораньше надо сзодит Лен, у нас дежурные до обеда кажись работают

Салют фоткала?:oops:

Может, дежурный врач какой? Но тогда пораньше надо сзодит Лен, у нас дежурные до обеда кажись работают
Не знаю. У меня ж психиатр. В общем, по любому пойду пораньше. Как дура. Подои́ду, двери поклонюсь и домой :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: