У нас тоже жарко. Но лето все равно классно)А я то думаю почему мне даже с кондером жарко, думала потому, что начала тут генеральную уборку в домике, жалко же столько времени впустую
Посмотреть вложение 2360125
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже жарко. Но лето все равно классно)А я то думаю почему мне даже с кондером жарко, думала потому, что начала тут генеральную уборку в домике, жалко же столько времени впустую
Посмотреть вложение 2360125
Когда-то мне непьющие казались странными. Но кажется в глубине души завидовала наверное.И снова замечательный пост, спасибо!
«Все пьют, а ты что, особенный?»
Не припомню, чтобы мне именно так говорили когда-то. Но если бы сейчас сказали, то я бы ласково и нежно, но твёрдо и уверенно отправила идти лесом. В ситуации, когда мое осознанное решение, выбор, действие касается исключительно меня самой я спокойно могу ответить, что "все пусть хоть на ушах стоят, голыми по улицам ходят и т.п., а я не буду и точка".
По поводу изменения окружения, то не могу сказать что очень сильно изменилось. Да, конечно, отпали "приятели", с которыми можно было общаться только под бокал, рюмку и т.п. - мне с ними неинтересно. Им со мной тоже.
А самые близкие - родные, друзья - лично у меня они как были, так и остались. Потому что мы всегда были интересны, нужны, важны друг другу сами по себе, просто так.
Все мои самые близкие люди с уважением относятся к моему решению не пить, всегда поддерживают и радуются за меня. На то они и близкие.
Когда вы сейчас оказываетесь в компании, где пьют, что вы чувствуете?
Периодически приходится бывать в компаниях, где выпивают. Чувствую себя спокойно, уверенно, вполне комфортно.
В компании бывших собутыльников, с которыми общие темы находились только под бокал, я больше не хожу (да и не зовут уже). Когда приходилось несколько раз все же в подобных бывать, то мне быстро становилось скучно и я находила повод, чтобы побыстрее уйти.
А с людьми, которые мне интересны как личности, я вполне себе веселюсь и общаюсь в компании даже если я единственная кто не пьёт совсем. Никого это не заморачивает (ни меня, ни остальных).
В любом случае страхов быть не как все у меня никаких нет. Да особо и не было никогда.
Я одновременно смотрю двеСейчас я тоже с корейцами и китайцами. Посмотрела дораму, теперь ищу к ней дополнительную платную серию![]()
, соответственно, серию из одной и потом серию из другой.Странно, может и правда всё от роутера , но перебои прям часто здесь...У меня он . 960 скорость как заявлено. Перебои оооооооооочень редки. Практически нет. А вайфай от роутера зависит. Как там у Жванецкого «может что-то в консерватории подправить». ))) Шутка. У меня, всё в порядке.
Этим летом я осознала, что не люблю лето! Если раньше вот такового адового было пару недель, ну месяц максимум в июле, когда ещё и отчетник, и ты переходишь в режим выживания, то в этом году у меня третий месяц коту под хвост! Я выживаю третий месяц и нихера не делаю, хотя планов на лето было уйма. Вчера, чтобы за день успеть не только шашлык пожарить, но и что-то ещё успеть (хотя бы погулять с собакой), я пошла пораньше мангал разводить, в итоге в этой жаре перепсиховалась только, а когда пожарила, мне уже нахер ничего и не надо было, и в нормальное самочувствие пришла в одиннадцатом часу, поняла, что в магазин то так и не съездила, а уже поздно! За полчаса я не успею собраться и доехать до магазина. Всё, день закончился! Ночью я немножко зарядку сделала и все, что ты будешь ночью делать? Темно, да и шуметь уже нельзя. Короче, у меня уже нервы сдают, мне эта срань надоела, я мечтаю о сентябре и надеюсь хотя бы что-то успеть сделать на даче в этом сезонеУ нас тоже жарко. Но лето все равно классно)
НетВопросы команде
Говорили ли вам когда-нибудь:
«Все пьют, а ты что, особенный?»
Я наверное бы не стал отвечать.«Все пьют, а ты что, особенный?»
Как вы на это отвечали — или как хотели бы ответить сейчас?
Сильно.Как изменилось ваше окружение с тех пор, как вы отказались от алкоголя?
Друзей со временем и без алкоголя становиться меньше. Но с многими я перестал общаться. Нет больше общего интереса. ))Кто остался рядом? Кто ушёл? Кто появился?
Первый час нормально. После стараюсь покинуть пьющую компанию. ))Когда вы сейчас оказываетесь в компании, где пьют, что вы чувствуете?
Спокойствие? Неловкость? Скуку? Равнодушие? Гордость? Или уже вообще ничего особенного?
Зато много одежды не надо на себя пялитьЭтим летом я осознала, что не люблю лето! Если раньше вот такового адового было пару недель, ну месяц максимум в июле, когда ещё и отчетник, и ты переходишь в режим выживания, то в этом году у меня третий месяц коту под хвост! Я выживаю третий месяц и нихера не делаю, хотя планов на лето было уйма. Вчера, чтобы за день успеть не только шашлык пожарить, но и что-то ещё успеть (хотя бы погулять с собакой), я пошла пораньше мангал разводить, в итоге в этой жаре перепсиховалась только, а когда пожарила, мне уже нахер ничего и не надо было, и в нормальное самочувствие пришла в одиннадцатом часу, поняла, что в магазин то так и не съездила, а уже поздно! За полчаса я не успею собраться и доехать до магазина. Всё, день закончился! Ночью я немножко зарядку сделала и все, что ты будешь ночью делать? Темно, да и шуметь уже нельзя. Короче, у меня уже нервы сдают, мне эта срань надоела, я мечтаю о сентябре и надеюсь хотя бы что-то успеть сделать на даче в этом сезоне
Сомневаюсь. Скорее связь такая.Странно, может и правда всё от роутера , но перебои прям часто здесь...
Я тоже оказывается люблю лето в начале и в конце, как сейчас, и все остальное время. ))Этим летом я осознала, что не люблю лето! Если раньше вот такового адового было пару недель, ну месяц максимум в июле, когда ещё и отчетник, и ты переходишь в режим выживания, то в этом году у меня третий месяц коту под хвост! Я выживаю третий месяц и нихера не делаю, хотя планов на лето было уйма. Вчера, чтобы за день успеть не только шашлык пожарить, но и что-то ещё успеть (хотя бы погулять с собакой), я пошла пораньше мангал разводить, в итоге в этой жаре перепсиховалась только, а когда пожарила, мне уже нахер ничего и не надо было, и в нормальное самочувствие пришла в одиннадцатом часу, поняла, что в магазин то так и не съездила, а уже поздно! За полчаса я не успею собраться и доехать до магазина. Всё, день закончился! Ночью я немножко зарядку сделала и все, что ты будешь ночью делать? Темно, да и шуметь уже нельзя. Короче, у меня уже нервы сдают, мне эта срань надоела, я мечтаю о сентябре и надеюсь хотя бы что-то успеть сделать на даче в этом сезоне
Я на Юге можно сказать.,только без моря. Лето должно быть летом .Я тоже оказывается люблю лето в начале и в конце, как сейчас, и все остальное время. ))
Я живу в доме с ростелекомом, а сын мой в доме напротив, с тем же тарифом. У него стабильно плохой интернет после 18.00, как будто все резко пришли с работы и залезли в инет. Все время перезагружаем роутер.Сомневаюсь. Скорее связь такая.
такой вопрос редко слышала, отвечала по разному.1. Да особеннаяВсе пьют, а ты что, особенный?»
В начале вечеринки чувствую себя нормально, но потом когда все уже изрядно пьяные, стараюсь удрать домой скорее... Мне становится не интересно общаться... Но стараюсь не ходить на такие мероприятия, мне ближе узкий круг моих близких людей...Когда вы сейчас оказываетесь в компании, где пьют, что вы чувствуете?
Спокойствие? Неловкость? Скуку?
От мороза можно спрятаться в теплом помещении. А от жары спрятаться сложнее, если нет кондиционера ((Вся эта жара для лентяев, которые на пляже загорают. Жить по такой жаре невозможно. Кто бы что не говорит, но когда морозы можно спокойно гулять, спокойно работать во дворе, спокойно ходить по магазинам и т.д. и т.д
Утеплился и пошел. А как существовать по жаре? Не придумали ещё охлаждающую одежду
А мне никогда непьющие странными не казались.Когда-то мне непьющие казались странными. Но кажется в глубине души завидовала наверное.
А вообще причин сломаной психики людей и последующего алкоголизма много. Не в всегда все просто так.
Зато можно утром встать с гнездом на голове, надеть шапку и пойтиЗато много одежды не надо на себя пялить![]()
Вот я так же, просто в этом году меня лишили этого начала и похоже конца тожеЯ тоже оказывается люблю лето в начале и в конце, как сейчас, и все остальное время. ))