100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @michail krd Подскажи пжлст как попасть в сотку если я уже в увертюре. Стартуете 18.04 а у нас финиш 20.04
Привет!После окончания увертюры заполните анкеты и перейдете, если будет желание. Можете анкеты за ранее заполнить.

Вот я всё смотрела :Dи клон, и Санту Барбару, и дикий ангел и др. А что было ещё смотреть в 90-е?) Дети маленькие, телевизор, я дома, как не смотреть))
О, и дикий ангел я тоже не смотрела:facepalm: хде я была всё это время :frantics: :frantics: :frantics: :rofl:

Привет!После окончания увертюры заполните анкеты и перейдете, если будет желание. Можете анкеты за ранее заполнить.
Полноценно же перейдём не в факультатив? ?

:rofl::rofl::rofl: наверное у тебя теперь такой вопрос: а был ли у тех "товарищей" телевизор:rofl: Скажу сразу, что был☝️☝️☝️
Да я просто всегда думала, что для нашего поколения это было невозможно - не посмотреть звёздные войны по телеку ??

Да я просто всегда думала, что для нашего поколения это было невозможно - не посмотреть звёздные войны по телеку ??
Ну, Мася... Я ж не ваше поколение...:ku::D

Я всех еще позову после выпускного;)
А, ну всё. Круто. Спасибо
5CC509D2-F3C3-45AB-B02D-9874F9170673.gif

А чьё? Ну, плюс минус, мы тут все примерно из одного десятилетия, мне кажется
ну мы тут считали женьке 10т лет было а я знаешь че уже делала в 20? ну ты знаешь
7487dd970eb65d1e8100ced4444ac665.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу