Эхххх... А с другой стороны, хорошо, что работа есть. Что не на пенсии ещёТри дня… а у меня и суббота иногда рабочая.
Так что 3 дня- …..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхххх... А с другой стороны, хорошо, что работа есть. Что не на пенсии ещёТри дня… а у меня и суббота иногда рабочая.
Так что 3 дня- …..![]()

а я очень.. я прикупила себе худи розовое в детском отделе. я ненормальная старая тетка?розовый не очень,![]()

Нормальнаяа я очень.. я прикупила себе худи розовое в детском отделе. я ненормальная старая тетка?![]()

а сейчас что ты скажешьНормальная![]()
Что если бы фигура позволила, то себе б купилаа сейчас что ты скажешьПосмотреть вложение 1576106

ты настоящий другЧто если бы фигура позволила, то себе б купила![]()

Да ты нормальная и вовсе не старая, и не тетка жеа я очень.. я прикупила себе худи розовое в детском отделе. я ненормальная старая тетка?![]()

БууууРебятки. Я так зашёл по приглашению. Вы меня примете в свою непьянку?. Очень хочется ариговорить к пасстрелулу эту НЕЧТО. Просюсь сумняшется.
поговаривают что после 40 мы уже не девушки а тетенькиДа ты нормальная и вовсе не старая, и не тетка же![]()

Классно! Просто кто- то любит, а кто- то нет. Я не люблю розовый. А девочек в розовом- люблю!а сейчас что ты скажешьПосмотреть вложение 1576106

Брешутпоговаривают что после 40 мы уже не девушки а тетеньки![]()
Ничего не знаю! Девушки и фсё!поговаривают что после 40 мы уже не девушки а тетеньки![]()

Не имею право на заполнение НИКАКИХ анкет. ПарадоксБуууу
Анкету заполнил?)
@IGOS примем тебя, конечно. Иди, заполняй анкету.Ребятки. Я так зашёл по приглашению. Вы меня примете в свою непьянку?. Очень хочется ариговорить к пасстрелулу эту НЕЧТО. Просюсь сумняшется.
Никак не можно без анкетыНе имею право на заполнение НИКАКИХ анкет. Парадокс

Да, с лимончиком пробовала с собой носить, но в лагерных условиях мороки много… хранение, тара и всё такое)Я в воду простую лимон просто давлю, или остатки от имбирного чая.
Дёшево и сердито.
Но вкусно!!!!![]()
У меня почему-то набор цветных ручек… жо сих пор останавливаюсь перед витриной и пытаюсь вспомнить, что в них такого… в этих ручках... Молодёжь, и старики, и дети,
Гении и умственноотсталые -
День и ночь проводят в интернете
(Ну, такое времечко настало вот...)
Даже я - советская до крайности -
Развлекаюсь лайками - репостами,
(В нас прогресс развил такие слабости)
Узнаю у Гугла все подробности.
Шлю приветы, смайлики, картиночки,
Умиляюсь с видео про котиков...
А ведь в детстве прыгала в резиночку
И не знала этаких наркотиков.
Если поцелуи - то на лавочке,