Дракошкой))Всё нормально, просто забыла про некоторые обстоятельства. Да и как-то мало желания быть 100 дней драной кошкой.. не моё это.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дракошкой))Всё нормально, просто забыла про некоторые обстоятельства. Да и как-то мало желания быть 100 дней драной кошкой.. не моё это.![]()
Ты чо хомячишь перед сном? Нам всё видно…
@Кать'я Привет, Катюшка!Ой спасибо Миша))) так рада вас всех видеть здесь![]()
Добро пожаловать в команду! Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам о себе.Иринка, перевожу факультативом. Но ты должна будешь отчитываться по воскресеньям со всемиВсё нормально, просто забыла про некоторые обстоятельства. Да и как-то мало желания быть 100 дней драной кошкой.. не моё это.![]()

ДА ! Это всё " грязные " методы наших конкурентов !Пропала возможность посмотреть, кто как проголосовал вверху![]()

Уход от Кота? Не по феньшую.)))Доброе утро! Может еще название команды добавим? ДраКоши ?!
КомпромиссУход от Кота? Не по феньшую.)))
Отметил.Не пью, отметьте меня )
Я таких словов не знаю. По иностранному наверно?)))Компромисс
Доброе утро Лена !Иринка, перевожу факультативом. Но ты должна будешь отчитываться по воскресеньям со всеми![]()

.хм ты больше по китайски смотрюЯ таких словов не знаю. По иностранному наверно?)))
Уход от Кота? Не по феньшую.)))
Тебе то хорошо, ты долго не пьёшь. А нам алкашам тоько взглянуть и мы ТАКОЕее... можем разглядеть... В общем всё, что угодно. Но это помогает протрезветь и в последствии совсем перестать пить.)))Кстати так и не понял что и где там содержит?
И еще к ДраКошам, Драный Жук добавить можно, как квинтэссенция этого балаганаЯ таких словов не знаю. По иностранному наверно?)))

Так перед жеж. Не во время, хотя иногда и во сне бывает.)))Ты чо хомячишь перед сном? Нам всё видно…
Доброе, спасибо!Доброе утро, команда!
Хорошего дня всем!