100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Ничего нет. Ибо, я как только затянусь, так сразу закурю:banghead: И больше не брошу. Ни- ког- да...
У меня был, я отдал его))) Такая же фигня. Одна затяжка и ДО СВИДАНЬЯ ? Лучше не играть с этим)

Тоже присоединюсь к беседе вашей безникотиновой.
Не курю 9 месяцев, точнее был бы год уже, но дёрнул же черт закурить одну в июле....
Так вот, меня тянет попробовать кальян. Многие не курящие знакомые парят им в компании. А мне страшновато, не срыв ли это по сути будет?

Не курю 9 месяцев, точнее был бы год уже, но дёрнул же черт закурить одну в июле....
Так вот, меня тянет попробовать кальян. Многие не курящие знакомые парят им в компании. А мне страшновато, не срыв ли это по сути будет?
не надо:nah_disagree: у тебя сейчас период когда кажется что все будет хорошо и все уже под контролем. не надо.

Срыв, я с кальяна через 9 месяцев сорвалась. Кальян хрень начала курить потом вовсю

Потому что я год почти без сигарет и год страдаю. Выдержу год, пойму окончательно что жить без них не могу и буду курить. Курильщик я больше, чем алкаш, увы

@IGOS
@Жень Шень
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
Привет, главные дракоши! Отметьте меня, пожалуйста. #непью53
ДраКот.PNG.webp

ДраКот.PNG.webp

Всем по котику. Отметил

Для меня всё, что тянем в рот и чем пускаем дым- это всё срыв. Я знаю это. И ооочень боюсь закурить снова. Но порой так сильно охота:facepalm:

Для меня всё, что тянем в рот и чем пускаем дым- это всё срыв. Я знаю это. И ооочень боюсь закурить снова. Но порой так сильно охота:facepalm:
Такая же фигня. Нет-нет, да и захочется.

А тему про курение. Пять с гаком лет не курю. У меня самое бесплатное бросание было. Просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. Одним днём.)))
Я вот всегда думала, а что бывает с теми, кто память потерял? Они помнят, что они курили?:frantics::frantics::frantics:

А тему про курение. Пять с гаком лет не курю. У меня самое бесплатное бросание было. Просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. Одним днём.)))
Везёт. Молодец. Я каждый день думаю хочу курить. Курить курить курить. Мои пять минут никотиновой сказки.... Игорь, давай только без нравоучений, мы все всё знаем и понимаем, но увы. Кто то освобождается от оков реальности в забухивании (и это тоже у меня было), а кто-то теряется каждые два часа а одной сигаретке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу