ИванНТ
aka Ishik
- Реакции
- 19.070
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Лого вставить сам не могу, линейка не входит. Много букав говоритВаня, ты про какие функции?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лого вставить сам не могу, линейка не входит. Много букав говоритВаня, ты про какие функции?

Не. Эти функции доступны всем.@ФЕлГа эти функции че с випом только доступны или че? Я не понимаю![]()
Леночка, что вы всё делаете? Как ни открою, всё химичите)))Вот ты приставучий какойсейчас попробую. Если не получится, тогда Мишу просить надо. Я с телефона. И в постельке уже. К компу только завтра после обеда подойду
Давай у Миши спросим, @michail krd где почитать, как установить лого@ФЕлГа эти функции че с випом только доступны или че? Я не понимаю![]()
А если лого сначала запилить на ibb с коротким названием?Лого вставить сам не могу, линейка не входит. Много букав говорит![]()
Будешь главным химиком теперь)))А если лого сначала запилить на ibb с коротким названием?
Я ж не волшебникБудешь главным химиком теперь)))
только учусь)))Не пойму, ты спецом меня стебаешь?Ну чего ты, зато прикольно)) завтра в е исправят
Помню яПро стеснительную забыли!![]()
Дык не входит оно заразо такоеДавай у Миши спросим, @michail krd где почитать, как установить лого

Покажи код вставки?Дык не входит оно заразо такое Посмотреть вложение 1590042
Ой, Любань, нам же надо чем то заниматься что днейЛеночка, что вы всё делаете? Как ни открою, всё химичите)))

И находчиваяА можно мне тогда Сухой заГон дракотиков?![]()
Дак на ibb 7 лет учиться надо)))А если лого сначала запилить на ibb с коротким названием?
Дык не входит оно заразо такое Посмотреть вложение 1590042
ну я не знаю, почему не выходит. Мишаааа @michail krd спаси- помоги. Скажи, пожалуйста, почему у Вани не получается лого в подпись поставить

Какое лого-то?Дак на ibb 7 лет учиться надо)))
Давай, учись!@ФЕлГа, можно я буду опыт перенимать? Вдруг на следующую сотку пойду хранить...