100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не позвали,он отдыхал и сейчас тоже самое...мы поссорились
Понимаешь, он конечно твой брат, но отношения с отцом могли быть не такие тесные. А ещё может быть он просто испугался и не мог поверить что такое произошло. В любом случае, это на его совести остаётся. Ты можешь вся испереживаться, запить, закурить, но свою совесть и мозг ему не поставишь. Папу уже не вернёшь, если веришь в бога, помолись за упокой его, выпей чаю и с мирной душой ложись спать. Включи спокойную музыку, постарайся максимально не думать о брате, ты его не изменишь

Ответные слова для тебя ничто. Тебе слушатель нужен. Выскажись. Легче будет.
Игорь,я говорю.... А у меня вчера на душе кошки скребли...,я плакала пол ночи ..потом просто сказала себе,"да пофигу" но тяжело мне всё равно....

Игорь,я говорю.... А у меня вчера на душе кошки скребли...,я плакала пол ночи ..потом просто сказала себе,"да пофигу" но тяжело мне всё равно....
Хочешь, расскажи что он сделал...может, станет легче...

он много сделал нехорошего для нашей семьи
Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.

Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.
А может и не будет примирения....

Мы не пьём с тобой!??
Было время когда я бы обиделся на такие слова , ( не пьют со мной , вообще уже , не достоин я вашего общества значит)
но теперь я страшно рад ?????????????, что мы вместе не пьем ♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу