Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Ты можешь найти 10 минут и ровный пол, иди и делайЯ хотела, точно! Помню.Но не сегодня
Знаю, что так нельзя. Но не сегодня
Прошу простить и понять
![]()
из уважительных причин только смерть, любые другие состояния не противопоказания, а даже польза, особенно для кровообращения малого таза у женщин (профилактика геморроев, запоров, застоев крови)Привет, Катя, как дела?)Дратути дракотики![]()
Ты ж моя пусяндраНет! Ты можешь найти 10 минут и ровный пол, иди и делайиз уважительных причин только смерть, любые другие состояния не противопоказания, а даже польза, особенно для кровообращения малого таза у женщин (профилактика геморроев, запоров, застоев крови)
сейчас обед чуть уляжется и я сделаю. ???ну скажи ему Можно я так каждый день буду делать?! попроси разрешения.. ну что он ответитА мне сегодня, младший сын позволил себя обнять и даже чмокнуть в щёчку.
Посмотреть вложение 1593822
Момент уже упушень, в другой раз спрошуну скажи ему Можно я так каждый день буду делать?! попроси разрешения.. ну что он ответит

Момент уже упушень, в другой раз спрошу![]()

А скоко ему?)А мне сегодня, младший сын позволил себя обнять и даже чмокнуть в щёчку.
Привет солнце,как то так,справляюсь, знаешь Жень,бывает летаю ,а бывает все сложно, ничего не понимаю... Главное не пьем, остальное ерунда....Привет, Катя, как дела?)

Можешь мне, можешь Лене @ФЕлГа@Жень Шень,, Женька,фотки тебе присылать?![]()
А мою фотку из-под стола возьмут?Можешь мне, можешь Лене @ФЕлГа

А чего нет то) тащи) много не мало!А мою фотку из-под стола возьмут?![]()
Я сегодня на службе у иконки стояла, рассматривала… «умягчение злых сердец» прочитала… не знала, что такая есть…А мне сегодня, младший сын позволил себя обнять и даже чмокнуть в щёчку.

И паренек молоденький совсем, наверно мой бегающий взгляд заметил — протягивает мне новую, с картоночкой вместе: «Возьмите»…Мне кажется, последние сутки все мои мысли — сплошные диагнозы…
надо на работушку…
на любииимую…
У меня па Пасху такая ж была ерунда, пока батюшка до нас дошел полсвечи ушлоВообще редко в храм хожу, а сегодня ноги сами повели. Поставила свечку, не знала, что держать надо. Пока рассматривала всё вокруг — смотрю, её нет ужеИ паренек молоденький совсем, наверно мой бегающий взгляд заметил — протягивает мне новую, с картоночкой вместе: «Возьмите»…
воск такой чт оли