100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Игорь! Красивое поздравление! У меня есть вкусняшка! Угощайся!
5746b5dd72747d4e042660e1de14602e.jpg

И так, мои дорогие. Время откровений. Сложные были выходные, много дров наломано, много нервных клеток убито. Не сдержалась я вчера, ибо было просто невыносимо… Приняла немного как экстренную меру. Понять и простить. Остаюсь с вами, хоть факультативно. Ничего такого далее не планирую… Это просто жизнь…
1lis37

Проверь, не зануда ли ты? Тест;)

Ваши результаты:

Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
Результат.png

И так, мои дорогие. Время откровений. Сложные были выходные, много дров наломано, много нервных клеток убито. Не сдержалась я вчера, ибо было просто невыносимо… Приняла немного как экстренную меру. Понять и простить. Остаюсь с вами, хоть факультативно. Ничего такого далее не планирую… Это просто жизнь…
Вот Оль, а сделала б зарядку - пошла б спать. Шучу) ты молодец, боролась до последнего. Держись, Олечка, мы с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу