А мышцы у меня сегодня со вчерашней трени болят... Правда интересно что же будет завтра?
Но я, честно говоря, вообще в шоке, что я столько могла проехать!
Я же давно хотела, ещё лет 10 назад, когда жила ближе к даче, это километров 26 было туда-обратно. Но тогда не решилась, да и когда? Пить надо, некогда на велике тут рекорды ставить. А когда сюда переехала, то совсем казалось, что нереально так далеко туда-обратно за один день смотаться, а иначе то никак, ночевать без собаки не получится её же выгулять и покормить надо. Да и домой обычно или что-то везу или оттуда на дачу. А тут такая история, в новый бассейн оказывается нужен замочек на кабинку, у меня он есть, куплен сто лет назад и толком не использовался, на машине ехать за замочком 300 рублевым, как-то сильно шикарно в нынешних условиях, покупать новый - нафиг бы он мне нужен, чтоб теперь два лежали? И тут мне приходит мысль, что это же идеальный случай! Как раз налегке, ничего ни туда, ни обратно везти не надо! И вот я решилась попробовать съездить 40км на велике. Сегодня весь день в предвкушении была, продумывала как лучше поехать, где удобнее и безопаснее дорога. И это так удивительно! Всего 5 лет назад в пятницу я продумывала только сколько алкоголя взять, чтобы за добавкой не ходить, а тут так изменились интересы, что я и представить не могла! В общем собираюсь я выезжать и в последние минуты...нахожу тот замочек в машине

я помню, что он в старой у меня лежал всегда, но хоть убей не помню, как он умудрился переехать в новую машину, а главное зачем? И вот стою я собранная и понимаю, что цель, ради которой я собиралась ехать, достигнута

даже расстроилась... Но потом решила, что плевать! Значит просто так поеду! Взяла пару вещичек постирать и поехала