100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Впереди выходные. Поездка на озеро. Компания мои дети, бор, купания в озере, шашлык, черешня. А я буду скучать по пиву. Как оставаться счастливой когда так всё не правильно?
Это лишь мышление алкоголика . Что не правильно . Старое ещё мышление , новые нейронные связи закрепляются постепенно и все бонусы трезвой жизни .

Как ? Я не пью сегодня . Плюс последствия пьянок . Плюс ты сюда на выходных можешь написать если качать будет , торги , напряжение . Если нужен опыт -тоже сюда или в Увертюру соседнюю .

Для этого и созданы стодневки .

Если совсем детально . Страх пока ещё трезвости , страх нового , страх будущего -нормально . Хорошо что прописала , умничка 🤗

Выходные ж ещё не наступили , седня только пятница .

Живи счастливо сегодня, здесь и сейчас .

Ищи самое простое и самое хорошее по дню .

Ищи благодарности , ими и спасайся .Самые простые ДЕЙСТВИЯ.

Последнее редактирование:
Тебе ж Игорь скинул уже
Да я подождал, яж такой не терпеливый нифига. А ему надо было найти и стащить же ещё и звук отделить. Короче я не терпеливый, решил нету тут ни у кого подписок и так далее. И давай тут всех вокруг доставать в других местах. А человек озадачился. Ну я же сказал уже спасибо, не ожидал я!!

Это лишь мышление алкоголика . Что не правильно . Старое ещё мышление , новые нейронные связи закрепляются постепенно и все бонусы трезвой жизни .

Как ? Я не пью сегодня . Плюс последствия пьянок . Плюс ты сюда на выходных можешь написать если качать будет , торги , напряжение . Если нужен опыт -тоже сюда или в Увертюру соседнюю .

Для этого тоже создана стодневка .

Если совсем детально . Страх пока ещё трезвости , страх нового , страх будущего .

Выходные ж ещё не наступили , седня только пятница .

Живи счастливо сегодня, здесь и сейчас . Ищи самое просто и самое хорошее по дню . Ищи благодарности , ими и спасайся .Самые простые ДЕЙСТВИЯ.
Не правильно то, что все совершенно, настолько совершенно, что по сути нужно только жить и наслаждаться этой жизнью, но мне хочется пива.

Впереди выходные. Поездка на озеро. Компания мои дети, бор, купания в озере, шашлык, черешня. А я буду скучать по пиву. Как оставаться счастливой когда так всё не правильно?
Заменить пиво квасом или безалкогольным.
Это конечно не тот компот, но всё же лучше чем без ничего.
Со временем привыкаешь

Заменить пиво квасом или безалкогольным.
Это конечно не тот компот, но всё же лучше чем без ничего.
Со временем привыкаешь
Я не подумала об этом. Кваса возьму. Спасибо.

А вот может кто разбирается в душевых кабинках? На что обращать внимание? На дачу пора покупать. По габаритам 90*90 влезает, а вот высота небольшая - до 2 метров, поэтому без крыши. Поддон наверно низкий удобнее. А что еще важно?
Да сейчас там из пластика совершенно всё делают, даже слив этот, у меня металл ещё.
И переключатель у людей почему то меняют чуть ли не раз в год в два, там рассыпается всё , ну режимы воды .
У меня тьфу тьфу 15 лет , ничего с ней не делал это время ремонт итд. Я удивлён если честно. Может и от воды многое зависит конечно, но
мы все тут в Питере живём. А покупал ну не дешёвую но и не офигенный бренд это был. В Метрике тогда ещё у нас она была.
Так что по качеству сейчас ХЗ. Надо щупать в магазине смотреть из чего соединения что за шланги и так далее, механизмы дверей сравнивать.
А поддон. Ну низкий удобно но есть всего одно но. Слив он же снизу и чем больше угол вниз до полая слива тем меньше будет засираться. С низким поддоном там почти горизонтально это. Люди умирают постоянно чистить , иначе вода стоит. Высокий надёжнее но не удобнее, залезать туда.
Но там можно прополоскать зато какое нибудь огромное покрывало или ещё что, что в машину лезет с трудом. Как то так.
Все остальные приблуды, радио там , подсветок куча. Да это да сдохло у меня и я знаю как починить, но надо отодвигать и снимать сзади целый блок для ремонта.
ДА нафиг надо)) Вырубил из розетки нафиг это когда померло)) У меня с крышей стеклянный и зеркальные стены и двери стекло закалённое всё, но поболее 2х метров высота. Я не большой как бы, мне с лейкой закреплённой сверху подходит))) Кто метра 2а испытает дискомфорт небольшой это да.
90х90 вполне. У меня так и есть.

Да сейчас там из пластика совершенно всё делают, даже слив этот, у меня металл ещё.
И переключатель у людей почему то меняют чуть ли не раз в год в два, там рассыпается всё , ну режимы воды .
У меня тьфу тьфу 15 лет , ничего с ней не делал это время ремонт итд. Я удивлён если честно. Может и от воды многое зависит конечно, но
мы все тут в Питере живём. А покупал ну не дешёвую но и не офигенный бренд это был. В Метрике тогда ещё у нас она была.
Так что по качеству сейчас ХЗ. Надо щупать в магазине смотреть из чего соединения что за шланги и так далее, механизмы дверей сравнивать.
А поддон. Ну низкий удобно но есть всего одно но. Слив он же снизу и чем больше угол вниз до полая слива тем меньше будет засираться. С низким поддоном там почти горизонтально это. Люди умирают постоянно чистить , иначе вода стоит. Высокий надёжнее но не удобнее, залезать туда.
Но там можно прополоскать зато какое нибудь огромное покрывало или ещё что, что в машину лезет с трудом. Как то так.
Все остальные приблуды, радио там , подсветок куча. Да это да сдохло у меня и я знаю как починить, но надо отодвигать и снимать сзади целый блок для ремонта.
ДА нафиг надо)) Вырубил из розетки нафиг это когда померло)) У меня с крышей стеклянный и зеркальные стены и двери стекло закалённое всё, но поболее 2х метров высота. Я не большой как бы, мне с лейкой закреплённой сверху подходит))) Кто метра 2а испытает дискомфорт небольшой это да.
90х90 вполне. У меня так и есть.
Спасибо, задумалась про поддон.

Не правильно то, что все совершенно, настолько совершенно, что по сути нужно только жить и наслаждаться этой жизнью, но мне хочется пива.
Мне в начале было очень тяжело . Ломки , абстиненция , это все норма . И у каждого индивидуально по времени абстиненция длится.

Потом наступило что не хочется , не надо .

Вошла во вкус трезвой жизни . Будто на новую планету переселили . В 8 месяцев трезвости такие ощущения были .

Появилось лучше зрение , слух , обоняние . До меня дошло наконец-то где я живу . Меня в 8 месяцев трезвости торкнуло так от счастья что я это все осознала и поблагодарила , что я готова была встать на землю рядом с домом и целовать ее .

Что я живая . Я трезвая , я не умерла , есть дом , есть ребёнок . Ребёнок как стал радоваться что мама трезвая ….Петь мне песенки , приглашать домой всех друзей с улицы . Я заново училась жить нормальным человеком и мамой .
Смотри , в соседней Увертюре такие же вопросы , почитай вопросы и ответы
в алкоголизме нет статичности, в зависимости от количеств и частоты возлияния-качество жизни будет ухудшаться, да это может быть годами и, спустя 10 лет, когда и пары дней не вынесешь без бухла, а первым делом встав с кровати будешь бежать к зеркалу на предмет отечности и оценку состояния с вопросом "стоит ли идти на работу?". Даже тогда будешь думать, что все, относительно, в порядке, окружающие будут понимающе молчать, а тебя будут все злить-т.к. вечно отекший мозг справляется с задачами все хуже и хуже, стресс ессесно по вечерам- снимается и так бежишь по спирали....пока не окунешься в первый запой :))
Но, до запоя можно и не дойти, в принципе, раньше может наступить панкреатит какой или сердечная недостаточность....не, не один врач не скажет тебе прямо, да и мы же не сознаемся.....
И будет и пить нельзя и жизнь не мила, и психика утрачена до невозвратного состояния, поэтому бухать мы все равно будем.....и помрем в 50 :)
Спроси опыт и здесь . И там .

Последнее редактирование:
Чтобы не скучать :rofl: На самом деле, помню, у родителей на даче была кабинка с радио. Поначалу может пару раз включили, потом неинтересно стало :)
Вот вот))) Я тоже поначалу, первые пару лет))) Потом надоело, толку то от него, там прям не такое качество звука что бы слушать это кайфово. Так, приемлимо типа более менее. Можно колонку беспроводную с собой взять и поставить рядом с кабиной где то если на то пошло)

Я раз кваса выпила нашего литр и стала себя вести как выпившая . У нас квас из русского маг с градусом .

Сын тогда подошел , спросил пьяная ли . Понюхал и сказал что алкоголем сильно воняет .

С тех пор я квас не беру . Безалкогольное пиво тоже , там тоже есть градус и мне от него с первого раза было плохо так же как от кваса .

Кола , чай , соки , просто вода или вода с газом -мои напитки .

Если сильно накрывает -кока кола, фанта или мороженое .

Мне нравится кислый квас, которая для окрошки, с низким содержанием сахара.
В холодном виде прекрасно удовлетворяет желание пива

20260724_154729.webp
20260724_154658.webp
20260724_154536.webp

такой шикарный отдых и портить его алкоголем ? Посмотри по -другому на ситуацию. Это и есть отдых, перезагрузка. Что именно не правильно? Это в начале так. Потом тебе не нужно будет пиво.

Возраст такой интересный - 38 плюс минус.
Ты бабушкой стала в этом возрасте, а я второй раз мамой :D
У внучки и младшей дочерью разница в 5 лет всего, они как сестры, как встречаются, всё шушукаются. Тем более сейчас, когда повзрослели 😁

Сейчас в теме: