100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Болонки! Раньше было очень много болонок. Уличные беспризорные болонки. Все собаки, что жили у нас были притащены мной или сестрой с улицы. И все они были болонками.
Ольга у меня вопрос ты не любишь собак?
Что столько негатива?

Короче, я добралась, и мне показалось 40км мало! Я ещё с собакой поехала покататься 🤣 правда сегодня поменьше, чем обычно. Вот что в итоге за день вышло
1000240025.webp

А ещё, я сегодня первый раз ем с аппетитом 😂 т.е мне 40 км накрутить надо, чтоб аппетит нагулять 🤣 я наверное сожгла калорий больше, чем вообще сегодня съела. Это вредно наверное 🤔

А ещё, я сегодня первый раз ем с аппетитом 😂 т.е мне 40 км накрутить надо, чтоб аппетит нагулять 🤣 я наверное сожгла калорий больше, чем вообще сегодня съела. Это вредно наверное 🤔
Мне дорожка говорит, что за 40 минут бега я сжигаю всего 260 килокалорий. А по ощущениям, должна тратить все, что наела за неделю :rofl: А вот одна сдача крови - сразу 600-650.

Не вредно, с чего это ты так подумала.

Сейчас в теме: