МаденСин
Старожил
@Жень Шень, @Алёна909, вот кстати))) а как вы с этим боретесь? Ну там, шторы может какие супер плотные существуют или еще что?)Держись, мась) наша тоже поменяла график сна, тут еще белые ночи начинаются.. ходить уже пытается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жень Шень, @Алёна909, вот кстати))) а как вы с этим боретесь? Ну там, шторы может какие супер плотные существуют или еще что?)Держись, мась) наша тоже поменяла график сна, тут еще белые ночи начинаются.. ходить уже пытается)
Леночка!Посмотреть вложение 1601256
Привет, друзяшки? У нас отвратительная погода. Осенняя... Бррр??
весна она такаяЛеночка!
И у нас... бррр...

У нас блэкаут, но по опыту скажу, что когда приходит лето ниче не помогает) сдвигаю режим вместе с ребенком@Жень Шень, @Алёна909, вот кстати))) а как вы с этим боретесь? Ну там, шторы может какие супер плотные существуют или еще что?)
СпасибоНаши сегодняшние юбиляры!Посмотреть вложение 1600628
@IGOS 45 дней!
@Лона 2160 дней!
@Shannara_dharma 125 дней!
@Svetlyc 715 дней!
@АнкаЯ 380 дней!
@Натуля Безникотиновая 700 дней!
@Пермяк 1 месяц!
@Helena_85 1 месяц!
@Pa$hok 7 месяцев!
@1Nastenka 5 дней!
Поздравляем вас!
Шторы есть, конечно, но это не спасает) растёт)@Жень Шень, @Алёна909, вот кстати))) а как вы с этим боретесь? Ну там, шторы может какие супер плотные существуют или еще что?)
У нас блэкаут, но по опыту скажу, что когда приходит лето ниче не помогает) сдвигаю режим вместе с ребенком
Ну вот, я то надеялась на волшебную таблеткуШторы есть, конечно, но это не спасает) растёт)
мы тоже растем... как хорошо было, пока она мелкая была -спит, ест, лежит! И пофигу, светло за окном или нет...да да да)Ну вот, я то надеялась на волшебную таблеткумы тоже растем... как хорошо было, пока она мелкая была -спит, ест, лежит! И пофигу, светло за окном или нет...
Ну шо. Купиласварила копотик с облепихи смородины и малины.. холодильник пуст.. холостюю.. прикуплю себе еще рыбешки соленой и сырой![]()

Моя ребёнка сказала, что рано еще - подождем пару недель. И не дала купить…пойду куплю черешнивчера была уже лучше чем та которой угощала вас.. ценник соответсвенно тоже ростет с размером ягоды..
купила. сижу жру креветкиНу шо. Купила![]()

О... Танюш, а чем ты их запиваешь?купила. сижу жру креветки![]()
Я тебе больше скажу в данный момент я их вообще без всего ем .. запью компотиком , Сварила жО... Танюш, а чем ты их запиваешь?
А у вас они сырыми продаются? У нас преимущественно варено-мороженые, и я их теплой водой заливаю ненадолго, и усё...Я тебе больше скажу в данный момент я их вообще без всего ем .. запью компотиком , Сварила жПосмотреть вложение 1601459
тоже варено-мороженные.. я их в сковороду кладу без всего на газок на чуть чуть под крышкой , и усеА у вас они сырыми продаются? У нас преимущественно варено-мороженые, и я их теплой водой заливаю ненадолго, и усё...