Ох, я б к году приближалась, если бы пару недель назад не случился душевный и физический коллапс... Ну как есть, научилась себе прощать, раз уж так...Я 2,5 месяца не курю))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я б к году приближалась, если бы пару недель назад не случился душевный и физический коллапс... Ну как есть, научилась себе прощать, раз уж так...Я 2,5 месяца не курю))![]()
У меня тоже неделя до Эвереста была...Ох, я б к году приближалась, если бы пару недель назад не случился душевный и физический коллапс... Ну как есть, научилась себе прощать, раз уж так...
У меня тоже неделя до Эвереста была...
...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...В сотки-некуряшки не иду больше. Здесь с вами потусю с удовольствием. У меня всё равно всё в одной связке, как правило...)...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...

Да не, просто мы негибкие)))@Жень Шень я сделяль
Хорошая подборочка, мягенькая, как раз то, что нужно после перерыва
Снова я с наклонами до пола ладошками не достаю... это все булки![]()
Уряяяя, витаминка ?? спасибочкиДа не, просто мы негибкие)))
Держи витаминку, молодчина!Посмотреть вложение 1605663

Буду зватьУряяяя, витаминка ?? спасибочки
Завтра продолжу, мне понравилось![]()

У нас дожжжжжь
и у насУ нас дожжжжжь

женечка я сегодня сделаю зарядку. приду и сделаю. не могла эти два дня.У нас дожжжжжь
@Жень Шень я сделяль
Хорошая подборочка, мягенькая, как раз то, что нужно после перерыва
Снова я с наклонами до пола ладошками не достаю... это все булки![]()
Да, мне тоже нравится... Только я достаю, даже со своей ножкой) И булки вроде имеются) Значит, предыдущие годы пусть даже коротких и не всегда регулярных домашних тренировок прошли не зря)))Уряяяя, витаминка ?? спасибочки
Завтра продолжу, мне понравилось![]()
Уже?
Я проспала????А мы ждём. К вечеру. Сильный. пока солнышко и ветер. Сегодня шары улетели мигом... Дети даже не успели оценить потраченный родителями капиталУ нас дожжжжжь
Чот у меня наверно тоже... "0"Посмотреть вложение 1605751Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"