томаз
Уходя оставьте свет!
Добрый деньТээээксс чо тута у вас?! Я научился самостоятельно...без подсказок платить за квартиру.Кто молодец? Я молодец
Посмотреть вложение 1609891

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый деньТээээксс чо тута у вас?! Я научился самостоятельно...без подсказок платить за квартиру.Кто молодец? Я молодец
Посмотреть вложение 1609891

Уррра!Люди мы выйграли!! 2-1 Андрея гол второй решающий ! Я счастлива!
Больно бедолаге. Скорее пускай заживает всё!Это в воскр бвло , наступили на игре .. лечили все эти дни , но не знаю как оно все будет Посмотреть вложение 1609832
Иванов выиграл в матче, Димулькин булки не ест, а Лена булки печет. Танюшка всех угадывает, а я снова записалась во взлет, с понедельника буду бросать куритьВсем здравствуйте!
@томаз @Жень Шень @Colnago @ФЕлГа я очень по вам соскучилась!
Как дела тут у вас?![]()
как ты, Енотик? Вы переехали?Спасибо, Женек)) Да переехали. Адаптируюсь, уже меньше тоска по дому гложет. Я как Димка не ем! Курить на стрессе, правда, начала. Айкос. Тоже во взлетку записалась было, но не готова пока. Сразу с алкоголем завязать хочу, вес немного снизить, а там и с курением разберемся)Иванов выиграл в матче, Димулькин булки не ест, а Лена булки печет. Танюшка всех угадывает, а я снова записалась во взлет, с понедельника буду бросать куритькак ты, Енотик? Вы переехали?

А куда вы переехали, Свет?Спасибо, Женек)) Да переехали. Адаптируюсь, уже меньше тоска по дому гложет. Я как Димка не ем! Курить на стрессе, правда, начала. Айкос. Тоже во взлетку записалась было, но не готова пока. Сразу с алкоголем завязать хочу, вес немного снизить, а там и с курением разберемся)
Иванов умничка!!!
А у Ленка булки уверена вкусные очень) но мне низзя
А, да, третий день не пью.
В Чернргорию. На год. Могли поехать много куда, так как у компании мужа офисы во многих странах. Но решили к морюшку поближе, раз так уж вышлоА куда вы переехали, Свет?
Ууууух тыы, Свет, год моря!!! Год!!! Завидую! Не тоскуй, иди на море)В Чернргорию. На год. Могли поехать много куда, так как у компании мужа офисы во многих странах. Но решили к морюшку поближе, раз так уж вышло
Попервой сложно было, закрою глаза - квартирку родную вижу. По родным скучаю, конечно. Но уже лучше. Ходим на море, правда, вода еще была прохладная для купания. Но красота конечно! Горы, солнце, море. А трезвой тут быть вообще красота, как оказалось!Ууууух тыы, Свет, год моря!!! Год!!! Завидую! Не тоскуй, иди на море)
Привет, СветулькинВсем здравствуйте!
@томаз @Жень Шень @Colnago @ФЕлГа я очень по вам соскучилась!
Как дела тут у вас?![]()
мы тоже по тебе скучаем! А у меня в семье прибавление. Появился сыночек. Тишенька?Ой какая прелесть, Леночек!! Поздравляю!!! Тоже попугайчика хочу)Привет, Светулькин![]()
![]()
мы тоже по тебе скучаем! А у меня в семье прибавление. Появился сыночек. Тишенька?
Посмотреть вложение 1609948
Светик, какое счастье!!! Ты вторая девочка с форума, со мной в команде кто был, в Черногорию уехала. Та Лисёнок, а ты ЕнотикВ Чернргорию. На год. Могли поехать много куда, так как у компании мужа офисы во многих странах. Но решили к морюшку поближе, раз так уж вышло
Поздравляю тебя, это классный год будет, вот увидишь!Попервой сложно было, закрою глаза - квартирку родную вижу. По родным скучаю, конечно. Но уже лучше. Ходим на море, правда, вода еще была прохладная для купания. Но красота конечно! Горы, солнце, море. А трезвой тут быть вообще красота, как оказалось!
А почему мы не зналиПривет, Светулькин![]()
![]()
мы тоже по тебе скучаем! А у меня в семье прибавление. Появился сыночек. Тишенька?
Посмотреть вложение 1609948

Мась, ты нам фоточки кидай. Мы тоже любоваться будем красотой???Попервой сложно было, закрою глаза - квартирку родную вижу. По родным скучаю, конечно. Но уже лучше. Ходим на море, правда, вода еще была прохладная для купания. Но красота конечно! Горы, солнце, море. А трезвой тут быть вообще красота, как оказалось!
А он у меня только сегодня появился.?А почему мы не знали![]()
У него будет подружка?А он у меня только сегодня появился.?

Не. Я только для себя его завела. Чтоб только меня любил?????У него будет подружка?![]()