Андрей не сильно расстроился?2-0( андрея удалили.. навалял вроде кому то.. нас меньше на одного.. все уже наверное.. еще играем.. это потому что димки нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей не сильно расстроился?2-0( андрея удалили.. навалял вроде кому то.. нас меньше на одного.. все уже наверное.. еще играем.. это потому что димки нет![]()
С икрой минтая
Так вкусно описала, что хочется удалить твоё сообщениеОтредактировано модератором

я на работе пока. написал сейчас тренер что на одну игру только дисквалификация, если завтра проигрывают то для все все закончилось если выигрывают то андрей дальше сможет игратьАндрей не сильно расстроился?
Да ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.С икрой минтая?
да кстати. меня тоже резанула икорка.. сразу представила ее.. как она запекласьС икрой минтая?
да да..что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.
Верим в лучшее! Хорошо, что только на одну игру.я на работе пока. написал сейчас тренер что на одну игру только дисквалификация, если завтра проигрывают то для все все закончилось если выигрывают то андрей дальше сможет играть
Это правда было вкусно, прости за честность. Я испытала удовольствие, вот такая вот я пакость. Не корю себя, идем дальше, обещаю, что больше не буду. Ни-ниТак вкусно описала, что хочется удалить твоё сообщение![]()
Ай-яй-яй, это была бяка, гадость, не вкусно. Фу-фу-фуДа ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.
Она была копчено-печеная. Это мое любимое лакомство. Но я обычно это не ем, худею. А тут сорвалась, нажралась до чувства обжорства и шлифанула пивом, плохо, следующая неделя в наказание - 5 тренировок, но если уже сделала, то смысл корить себя? Сделала в кайф, отработаю, исправлю ?да кстати. меня тоже резанула икорка.. сразу представила ее.. как она запеклась
Тяги не существует, правда, проверено, это в голове, от алкашки избавиться значительно проще, 3 недели не пьешь и на алкоголь по фиг, у меня по крайней мере так. Я на 9 мая с классом бывшим в кабаке гуляла, пила кофе и все думали, что я тоже бухаю, потому как отрывалась похлеще них на трезвую, а тут муж холодное в ледяном стакане пил, аж дымок и я поплыла ???Да ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.
Уже поздно))Ай-яй-яй, это была бяка, гадость, не вкусно. Фу-фу-фу
Ну уж нет, за мной повторять нельзя, я сделала крайне плохо, на 2 недели моя пятая точка не будет худеть,завтра у меня будет отекшая моська и нарушенный водно-солевой баланс. Так что не вздумай мне завидовать????Уже поздно))
Ого го как существует. Сразу видно, что ты не алкоголик) и слава Богу! И курить мне бросить было намного, намного проще. Я три года не курила, сейчас из-за обстоятельств курю, но я брошу, я знаю это. Хотя до того, как бросила в свое время, курила как паровоз и думала, не брошу никогда. А с алкоголем беда. Мой максимум без него - чуть больше полугода, а так ежедневно пиво. И тяга, Тяга с большой буквы. Она есть. Если будет интересно, почитай книку Как не пить Стеценко. Там про алкоголиков все написано.Тяги не существует, правда, проверено, это в голове, от алкашки избавиться значительно проще, 3 недели не пьешь и на алкоголь по фиг, у меня по крайней мере так. Я на 9 мая с классом бывшим в кабаке гуляла, пила кофе и все думали, что я тоже бухаю, потому как отрывалась похлеще них на трезвую, а тут муж холодное в ледяном стакане пил, аж дымок и я поплыла ???
Не, не буду)) устала я от пива, очень. И да, понимаю тебя. Алкоголь калорийный, на вес влияет. Жидкость задерживает.Ну уж нет, за мной повторять нельзя, я сделала крайне плохо, на 2 недели моя пятая точка не будет худеть,завтра у меня будет отекшая моська и нарушенный водно-солевой баланс. Так что не вздумай мне завидовать????
Вот, мась. Я ж и говорю, что прям захотелось удалить сообщение.Да ну ее эту икру, Ленок. Я тут с тягой борюсь, я ж именно пивная. По форумом лажу, силы в себе ищу, ибо невмоготу уже. А тут захожу, и такое описание, что даже тем, у кого сильной тяги нет, пива захочется.
Я с сигаретами страдаю, порой, не всегда, но мне сложно, это реально для меня тяжело, хотя не курю, кроме нескольких эпизодов (4) с сентября, а алкашка это больше вкусовые качества, чем тяга. Хотя в 25 лет бухала почти каждый день, потом каждые выходные, мне даже казалось, что я зависима, а сейчас 6-10 раз в год. Просто наступил момент -не хочется. Но я тяжелый алкоголь не пила никогда.Ого го как существует. Сразу видно, что ты не алкоголик) и слава Богу! И курить мне бросить было намного, намного проще. Я три года не курила, сейчас из-за обстоятельств курю, но я брошу, я знаю это. Хотя до того, как бросила в свое время, курила как паровоз и думала, не брошу никогда. А с алкоголем беда. Мой максимум без него - чуть больше полугода, а так ежедневно пиво. И тяга, Тяга с большой буквы. Она есть. Ради интереса, почитай книку Как не пить Стеценко. Там про алкоголиков все написано.
Ну ладно, не гугайтесьВот, мась. Я ж и говорю, что прям захотелось удалить сообщение.
Хорошо. Верим тебе. И про то, что вкусно было, и про то, что больше не будешь. Буду к компу поближе, в Шанс переведу. Дату отказа какую ставить?Это правда было вкусно, прости за честность. Я испытала удовольствие, вот такая вот я пакость. Не корю себя, идем дальше, обещаю, что больше не буду. Ни-ни