Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения.@Стоднейбез @Shannara_dharma
@Svetlyc @Povarenochek @~Galina~ @Натуля Безникотиновая @Om2020 чегой-то вы без отметки за прошлую неделю, люди![]()

Ты извиняешься за то что забыла отметиться?)) Не пьешь?)Прошу прощения.![]()
Пропала в поисках черногора нам@Metsy где ты?![]()

Спасибо.Симпатишно то как![]()
Ты их купила?Спасибо.
Ты молодец, Женёчек! А моя еда вчера былаЕсли чё, я сейчас считаю калории,и мне просто надо периодически кому-то показывать свою еду, типа какая я молодец![]()
но какое же оно вкуснооооеее.... Ммммммм. А чай- мята с каркаде. Тоже офигительно?А что это?Ты молодец, Женёчек! А моя еда вчера была
Посмотреть вложение 1626588
И это после стадионано какое же оно вкуснооооеее.... Ммммммм. А чай- мята с каркаде. Тоже офигительно?

Это меренговое пироженко с малиной и миндалемА что это?![]()
Ляли они такие, замотают кого хочешь)Конечно же не пью, я же лялю кормлю?
Замоталась и забыла отметится ??![]()
Приветики. Лен. Завтракаем, конечно. Трезво и вкусно… Согласно столовскому диетменю… Тырнета нет… От слова «совсем»…( Нежданно сегодня в зоне доступа оказалась. Пользуюсь случаем
Внимание, ребята. Наш конкурс "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА" не состоялся. По простой причине, фото завтраков прислали 3 человека. Мне интересно, вы что, не завтракаете? Или вам уже лень щёлкнуть свой завтрак. Тогда давайте не будем устраивать конкурсы совсем. Зачем они нужны на самом деле? Мне обидно. А вам должно быть стыдно. Вот теперь думайте, продолжаем конкурсы устраивать или нет.
Я тоже. Вечера сгорела, круги нарезая по раскаленным дорожкам…Я тебе посылаю наше солнце, я уже больше не могу![]()
Вкусняха…Ты молодец, Женёчек! А моя еда вчера была
Посмотреть вложение 1626588
И это после стадионано какое же оно вкуснооооеее.... Ммммммм. А чай- мята с каркаде. Тоже офигительно?