100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, масянь, не нервничай. Я сама отмечусь. Что ты сегодня кушаешь или кушала на ужин?
Макарошки и куриное бедро)
А потом кефиром запила:) а вообще мало едан сегодня, жарко

Очень калорийно(
ну вот мне и плетел килограмм с него. но вообще я мороженное всегда ела. и вареньем поливаю. всегда!! просто сейчас стала меньше потому что начиталась про сладкое зло для организма и все такое 1lis41L и читала сейчас вас и тоже делала это. ела гадость. и думала говорить вам об этом или нет

ну вот мне и плетел килограмм с него. но вообще я мороженное всегда ела. и вареньем поливаю. всегда!! просто сейчас стала меньше потому что начиталась про сладкое зло для организма и все такое 1lis41L и читала сейчас вас и тоже делала это. ела гадость. и думала говорить вам об этом или нет
Конечно говори, мы ж тут не пьем) а не не жрём)))

Привет, Лена, как дела?
Привет, спасибо, хорошо, сплю и сняться штрих коды :D, но главное, что от закупок голова совсем отключилась, как выключили. С больницы звонят каждый день, вопросы задают. Как освобождаюсь, так и отпускают, стала больше пешком ходить.

Привет, спасибо, хорошо, сплю и сняться штрих коды :D, но главное, что от закупок голова совсем отключилась, как выключили. С больницы звонят каждый день, вопросы задают. Как освобождаюсь, так и отпускают, стала больше пешком ходить.
Господи, читаю тебя и мне страшно. У меня же муж в закупках. В отпуске не был года три наверное, про выходные молчу

Лен, а ты в продавцы пошла? Резко сменила профессию?

Лен, а ты в продавцы пошла? Резко сменила профессию?
Нет, не продавец, скорее бухгалтер, принимаю товар, цены устанавливаю, продавцам передаю. Хозяйственные товары, сейчас сезон много всего, вроде вникаю потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу