300 мл на 6 чашек) у меня чашка 480 мл
))) где-то такая и у меня) дома сфоткаюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
300 мл на 6 чашек) у меня чашка 480 мл
))) где-то такая и у меня) дома сфоткаюКрасота) это море?Вот где я была в выходные Посмотреть вложение 1632871
Я тоже поржала) у меня чашка кофейная 330)300 мл на 6 чашек) у меня чашка 480 мл))) где-то такая и у меня) дома сфоткаю
только не соленое) водохранилище горьковскоеКрасота) это море?
Танюси, это по твоему маленькая Волга?Вот где я была в выходные Посмотреть вложение 1632871

же это прям море море... а волга широкая в городе у нас, а там в деревне протекает не широкая. и озер до хрена.. рыбачили мы с андреем возле таблички рыбалка запрещена штраф 5000рТанюси, это по твоему маленькая Волга?![]()

А вдруг полицияже это прям море море... а волга широкая в городе у нас, а там в деревне протекает не широкая. и озер до хрена.. рыбачили мы с андреем возле таблички рыбалка запрещена штраф 5000р![]()

Ну, я же говорила, неправильные чашки какие- то у нихЯ тоже поржала) у меня чашка кофейная 330)

Галия, проходи тест))
Привет, Галла! Как погодка у вас? Платьюшки выгуливаются?

Я – Шотландская вислоухая кошка.Галия, проходи тест))

ты тоже ответила про выходной чтобы никуда не надо было идти и ничего делать?

Дааааты тоже ответила про выходной чтобы никуда не надо было идти и ничего делать?![]()