100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай "Тонкое искусство пофигизма" Марк Мэнсон
Я ее три раза перечитала, думаю тебе тоже понравится и поможет))
Читала Леночка! Два дня рыдала после прочтения. Одного парня, который посоветовал сам не читавши, обругала.)))) Но всё же признаю, что книга хорошая и помогла мне. Просто тогда крыша страшно ехала. Спасибо тебе!

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.

Телец​

Сегодня грань меж сценой и залом сотрется. Вы из простого зрителя вдруг станете актером, и все глаза будут прикованы именно к вашим действиям. Эту роль надо сыграть наилучшим образом.

Близнецы​

Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.

Рак​

Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем.

Лев​

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Дева​

Сегодня вас будут подгонять мелкие но неотложные проблемы. Сколь бы вы ни спешили, постарайтесь двигаться осторожно, мелкими шагами, ибо есть вероятность зайти совершенно не в ту степь.

Весы​

Если не можете позволить себе роскоши провести этот день в путешествии, постарайтесь хоть на пару часов сменить обстановку. Душа ваша нынче будет сгорать от жажды новых впечатлений.

Скорпион​

Сегодняшний день хорош для привнесения в жизнь всевозможных изменений, начиная от покупки зубной щетки другого цвета, до полной смены собственного имиджа. Только не говорите об этом детям младшего школьного возраста, а то они не преминут воспользоваться поводом раскрасить горячо любимого вами кота в клеточку.

Стрелец​

Сегодня вам придется очень постараться, чтобы урвать себе хоть минутку покоя. Возможно, придется быть грубым.

Козерог​

Не спешите активно действовать, вы все равно не сможете ускорить события. Подождите, пока вам не дадут совершенно недвусмысленного знака, что путь открыт.

Водолей​

Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Рыбы​

Сегодняшний день стоит провести в теплой компании. Если вас еще не пригласили на вечеринку, устройте ее сами.

Добрый день, ещё раз!
Я тут бросаю курить. Записалась на Взлетку 42. Кто знает, что за команды там. Ничего пока не поняла. Написала только «УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.»

Вложения

• 1252C024-ECE6-4667-90D6-2993438BB46C.png
    1252C024-ECE6-4667-90D6-2993438BB46C.png
    625 KB · Просмотры: 12
Добрый день, ещё раз!
Я тут бросаю курить. Записалась на Взлетку 42. Кто знает, что за команды там. Ничего пока не поняла. Написала только «УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.»
Привет Алиса!
Там как и у нас , только 30 дней и конечно более интенсивно и активно. Всеобщая поддержка, как и у нас,но отмечаются каждый день, проходят разные самоделкины, обсуждается зависимость. Все для того, что бы отвлечься от сигарет.

Добрый день, ещё раз!
Алиса, привет))
Пойдем с нами во вторую :dance:
Мы там уже с Наташей @Natale
Подпиши еще - запишите в команду 42-2

Привет :)
Почему пиратке?))
Просто)
Алиса, привет))
Пойдем с нами во вторую :dance:
Мы там уже с Наташей @Natale
Подпиши еще - запишите в команду 42-2
Много вас там)
Может просто на отметки зачислиться, а вы в конкурсах медальки зарабатывать будете?

Просто)

Много вас там)
Может просто на отметки зачислиться, а вы в конкурсах медальки зарабатывать будете?
Так конечно зачисляйся :dance:
Алису к нам рандомно зачислили))

Вроде нет))
Ну посмотрим, как пойдет)
Бросить курить все таки в приоритете))
Согласна) меня просто помню бывалые всегда отговаривали худеть и гнали из нежральни на ранних сроках бросания :giggle: и правильно делали, сколько раз срывалась из-за ограничений в еде:facepalm: но в этот раз я тоже четко отказ от курения в приоритет поставила:smug: хотя мои 1600 ккал в сутки весьма комфортны, фруктов пару тарелок по-прежнему могу съедать - они оказались весьма низкокалорийными:thumbsup: короче, мне пока что все нравится! А ещё вот такое мороженное во ВкусВилл для себя открыла) и даже не нарушаю)
382A0BB5-E7DD-4C39-9D21-13546964F230.jpeg
9BE828BA-5F1F-45C9-8965-FFAB39AD5E06.jpeg

Согласна) меня просто помню бывалые всегда отговаривали худеть и гнали из нежральни на ранних сроках бросания :giggle: и правильно делали, сколько раз срывалась из-за ограничений в еде:facepalm: но в этот раз я тоже четко отказ от курения в приоритет поставила:smug: хотя мои 1600 ккал в сутки весьма комфортны, фруктов пару тарелок по-прежнему могу съедать - они оказались весьма низкокалорийными:thumbsup: короче, мне пока что все нравится! А ещё вот такое мороженное во ВкусВилл для себя открыла) и даже не нарушаю)
Посмотреть вложение 1657445Посмотреть вложение 1657446
Блин, может отказаться от нежральни тогда?
Я там только сахар вписала)
Блин, а в прошлой Взлетке на леденцах плотно сидела
Короче нужно хорошо подумать мне)
Мороженка вкусная такая, пробовала уже?

Пока не отказывайся, в нежральне 3 жизни есть ;) и леденцы есть без сахара - Sula, вроде. Их Ефиму, помню, кто-то советовал, он тоже на леденцах жестко сидел))

Без сахара в отказ от сигарет трудно сидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread