Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Что-то не тянет на орешки, пропадают вечно, хоть и покупаю у ИПэшников на развес по немногу. С тех пор, как перележали и оттуда вылетела пищевая моль, которую я еле вывела, больше орешки не покупаю)
Если бы я была веганом - я бы тоже так размышляла)) А так у меня из мяса, рыбы, яиц и греческого йогурта это белка навалом. Зачем я буду есть эти калорийные орехи, которые мне еще и не нравятся?
Если бы я была веганом - я бы тоже так размышляла)) А так у меня из мяса, рыбы, яиц и греческого йогурта это белка навалом. Зачем я буду есть эти калорийные орехи, которые мне еще и не нравятся?
Белка валом не бывает???
Шутка.
Если на самом деле посчитать, сколько мы белка сьедаем из мяса и т.д,то выйдет и не очень то много,в перерасчёте на чистый белок...
Станешь тут пошлым, Нина!
Почти на два дня тупо газ отключили, а людям же кушать надо, ни кофе ни попить, ни суп приготовить, ничего...
Хорошо, плитка электрическая была, из-под дивана достал, ей лет 40 никто не пользовался, вот, мы еду два дня готовили
Как я тебя понимаю) У нас с горячей водой такую злушку шутку играют периодически из-за того, что чет все копают вокруг дома сейчас вроде устаканилось все)
Белка валом не бывает???
Шутка.
Если на самом деле посчитать, сколько мы белка сьедаем из мяса и т.д,то выйдет и не очень то много,в перерасчёте на чистый белок...
Мне нельзя баловаться белком, так чтобы был зашквал. У меня песок в почках, я так доиграюсь. Потому я с ним осторожничаю, но слежу в приложении, чтобы его было достаточно. Тем более, что белок животного происхождения усваивается намного лучше растительного. Тем не менее, для меня пока самый главный показатель - калории. Когда похудею и пойду себе супер-булки качать - вот тогда буду белковым наркоманом (может песок к тому времени уже высыпется)))
Как я тебя понимаю) У нас с горячей водой такую злушку шутку играют периодически из-за того, что чет все копают вокруг дома сейчас вроде устаканилось все)
Спасибо за поддержку, Нина!
Да, вот, минут двадцать назад пришла женщина из горгаза включать газ во всех квартирах, теперь мы в шоколаде!
И, прости за пошлый стишок, не выдержал...
Да, вот, минут двадцать назад пришла женщина из горгаза включать газ во всех квартирах, теперь мы в шоколаде!
@Нинка как картинка, варила дома суп Том Ям?
Хочу сварить попробовать, все индигриенты нашла, кроме свежего перчика Чили)
ХЗ что делать, люблю когда прям все по рецепту, без всяких аналогов
Неа, мисо суп только варила много раз, одно время прям как мисо-наркоман была)) покажи потом, что получилось, или хотя бы расскажи я, если честно, даже не ела том ям никогда)) только мисо и рамэн из подобных ела.
Неа, мисо суп только варила много раз, одно время прям как мисо-наркоман была)) покажи потом, что получилось, или хотя бы расскажи я, если честно, даже не ела том ям никогда)) только мисо и рамэн из подобных ела.