100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не тянет на орешки, пропадают вечно, хоть и покупаю у ИПэшников на развес по немногу. С тех пор, как перележали и оттуда вылетела пищевая моль, которую я еле вывела, больше орешки не покупаю)
Вообще орехи надо есть.
Это белок тоже

Вообще орехи надо есть.
Это белок тоже
Если бы я была веганом - я бы тоже так размышляла)) А так у меня из мяса, рыбы, яиц и греческого йогурта это белка навалом. Зачем я буду есть эти калорийные орехи, которые мне еще и не нравятся?

Если бы я была веганом - я бы тоже так размышляла)) А так у меня из мяса, рыбы, яиц и греческого йогурта это белка навалом. Зачем я буду есть эти калорийные орехи, которые мне еще и не нравятся?
Белка валом не бывает???
Шутка.
Если на самом деле посчитать, сколько мы белка сьедаем из мяса и т.д,то выйдет и не очень то много,в перерасчёте на чистый белок...

А вообще конечно,Нин,едим то,что нравится

Станешь тут пошлым, Нина! 1lis37
Почти на два дня тупо газ отключили, а людям же кушать надо, ни кофе ни попить, ни суп приготовить, ничего... :mad:
Хорошо, плитка электрическая была, из-под дивана достал, ей лет 40 никто не пользовался, вот, мы еду два дня готовили :giggle:

Кстати, привет, Нина! :wavespin::inlove::676866858:
Как я тебя понимаю) У нас с горячей водой такую злушку шутку играют периодически из-за того, что чет все копают вокруг дома :mad: сейчас вроде устаканилось все)

Потерпи маленько) в цивилизации тоже бывают сбои :giggle:

• Love
Реакции: gpp
Белка валом не бывает???
Шутка.
Если на самом деле посчитать, сколько мы белка сьедаем из мяса и т.д,то выйдет и не очень то много,в перерасчёте на чистый белок...

А вообще конечно,Нин,едим то,что нравится
Мне нельзя баловаться белком, так чтобы был зашквал. У меня песок в почках, я так доиграюсь. Потому я с ним осторожничаю, но слежу в приложении, чтобы его было достаточно. Тем более, что белок животного происхождения усваивается намного лучше растительного. Тем не менее, для меня пока самый главный показатель - калории. Когда похудею и пойду себе супер-булки качать - вот тогда буду белковым наркоманом :smug: (может песок к тому времени уже высыпется))):giggle:

Как я тебя понимаю) У нас с горячей водой такую злушку шутку играют периодически из-за того, что чет все копают вокруг дома :mad: сейчас вроде устаканилось все)

Потерпи маленько) в цивилизации тоже бывают сбои :giggle:
Спасибо за поддержку, Нина! :676866858:
Да, вот, минут двадцать назад пришла женщина из горгаза включать газ во всех квартирах, теперь мы в шоколаде! :cool:
И, прости за пошлый стишок, не выдержал... :cry:

Да, вот, минут двадцать назад пришла женщина из горгаза включать газ во всех квартирах, теперь мы в шоколаде! :cool:
Мне понравился стишок :)

Я люблю пошлые стишки ;) и вообще, юмор с пошлятинкой :wub: в меру :mstickle:

@Нинка как картинка, варила дома суп Том Ям?
Хочу сварить попробовать, все индигриенты нашла, кроме свежего перчика Чили)
ХЗ что делать, люблю когда прям все по рецепту, без всяких аналогов :cry:
Неа, мисо суп только варила много раз, одно время прям как мисо-наркоман была)) покажи потом, что получилось, или хотя бы расскажи 1lis1L я, если честно, даже не ела том ям никогда)) только мисо и рамэн из подобных ела.

Неа, мисо суп только варила много раз, одно время прям как мисо-наркоман была)) покажи потом, что получилось, или хотя бы расскажи 1lis1L я, если честно, даже не ела том ям никогда)) только мисо и рамэн из подобных ела.
Том Ям с креветками :giggle:

@Нинка как картинка, варила дома суп Том Ям?
Хочу сварить попробовать, все индигриенты нашла, кроме свежего перчика Чили)
ХЗ что делать, люблю когда прям все по рецепту, без всяких аналогов :cry:
Если есть паста том ям, то можно без острого перца. В пасте он есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread