100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в разных местах пробовала, везде немного по разному) Но в любом случае, это вкуснятина ?
Без кокосового молока Константин Ивлев готовит :giggle: Поищи от него рецептик))
Ивлева я уважаю :smug: буду делать по его рецепту :giggle:

Здравствуй, Галя! :wavespin::676866858:
А что, у тебя дома нет даже ноутбука? :unsure:
Какая же зависимость от телефона! :facepalm:
У меня и настольный компьютер, и ноутбук имеются, на всякий случай, а телефон, наоборот, валяется без дела...:giggle:
Привет, Геночка)
Нет, мне хватает телефона и ноута на работе. Я уже писала как-то, если начну подрабатывать удаленно - возьму ноутбук, а пока у меня есть более важные покупки)

• Love
Реакции: gpp
Привет, Геночка)
Нет, мне хватает телефона и ноута на работе. Я уже писала как-то, если начну подрабатывать удаленно - возьму ноутбук, а пока у меня есть более важные покупки)
Ну, я тоже не специально все эти девайсы покупал, так получилось 1lis41L

Приветик, Нина! Расскажешь потом и про супчик и про пасту. И фото всего процесса приготовления. Промежуточные фазы тоже скидывай. Очень интересно. Можешь даже видосик снять. Буду ждать! ?
Привет, Алис! Ну, теперь придётся делать :giggle: постараюсь добраться до него к выходным куда-нибудь, надо бы попробовать у профессионалов сначала, что он вообще из себя представляет)

@Kosmos Хотела заказать его в Достаевском сейчас, но 399 руб за порцию... из пластиковой да хоть какой посуды дома... неее :nah_disagree:

Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Natale @alisa rnd @Kisa
38. МИР ЗАБОТИТСЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
ТОЛКОВАНИЕ Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.
Посмотреть вложение 1658118
Спасибо :kiss: приятно почитать что-то позитивное после напряжённого дня :wub:

Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Natale @alisa rnd @Kisa
38. МИР ЗАБОТИТСЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
ТОЛКОВАНИЕ Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.
Посмотреть вложение 1658118
Большое Спасибо Галя!?

Привет, Алис! Ну, теперь придётся делать :giggle: постараюсь добраться до него к выходным куда-нибудь, надо бы попробовать у профессионалов сначала, что он вообще из себя представляет)

@Kosmos Хотела заказать его в Достаевском сейчас, но 399 руб за порцию... из пластиковой да хоть какой посуды дома... неее :nah_disagree:
У нас 500.Там,где я говорила

У нас 500.Там,где я говорила
Ага, я сейчас везде посмотрела, где могла, тоже под 500 везде. В ресторане норм заплатить за блюдо, атмосферу, а дома чёт жаба задушила :confused:

Но везде с кокосовым молоком… и ещё рис, сахар в составе… посмотрим))

Ага, я сейчас везде посмотрела, где могла, тоже под 500 везде. В ресторане норм заплатить за блюдо, атмосферу, а дома чёт жаба задушила :confused:

Но везде с кокосовым молоком… и ещё рис, сахар в составе… посмотрим))
Нин,ну один то раз можно(я про рис и сахар).

Вообще у нас не в одном месте его подают..Но нравится мне из тех,что я пробовала, только в одном....

Друзья, вся команда от всей души сегодня поздравляет вас с вашими достижениями!!!
Мы желаем вам не останавливаться на этом.
Вы все большие молодцы!!!
@Селена13 - 515 дней
@Ford Henry - 85 дней
@Kosmos - 80 дней
@MaratS - 70 дней
@Leolev - 2 месяца
@Elika - 60 дней
@Лоллл - 20 дней

1lis181lis181lis18

Друзья, вся команда от всей души сегодня поздравляет вас с вашими достижениями!!!
@Селена13 - 515 дней
@Ford Henry - 85 дней
@Kosmos - 80 дней
@MaratS - 70 дней
@Leolev - 2 месяца
@Elika - 60 дней
@Лоллл - 20 дней

1lis181lis181lis18
Ну кто говорил про проздравления? ?
Вот! Два месяца! Пожалуйте на блюдечке! Не то что там 65 дней... Бе-бе-бе... ?
Спасибо Вова! ?

@Селена13 - 515 дней
@Ford Henry - 85 дней
@Kosmos - 80 дней
@MaratS - 70 дней
@Leolev - 2 месяца
@Elika - 60 дней
@Лоллл - 20 дней

1lis181lis181lis18
Большое Спасибо Вова! Спасибо всем! ?❤️?

Ну кто говорил про проздравления? ?
Вот! Два месяца! Пожалуйте на блюдечке! Не то что там 65 дней... Бе-бе-бе... ?
Спасибо Вова! ?

tablichki-1146.gif
Поздравляю!:kiss:

Ну что, друзья мои, будем готовиться ко сну? :rolleyes:

Ну что, друзья мои, будем готовиться ко сну? :rolleyes:
Пожалуй да, Геннадий. У меня правда только хрен под домом растет. Однако песня космическая! Снов таких же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread