100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
#непью54 04.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Не помню, отмечалась ли я сегодня. Я уже в Стамбуле. Прилетела из Адлера.
Р.S. Конкурс о домашних животных был для меня достаточно болезнен, т.к. моей старушке уже 13. И ещё чуть-чуть осталось. То зубы вырываем, то ещё что отказывает.
Конкретно. Много денег, сил. Все это стоит.

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
#непью54 04.08.22
Не помню, отмечалась ли я сегодня. Я уже в Стамбуле. Прилетела из Адлера.
Р.S. Конкурс о домашних животных был для меня достаточно болезнен, т.к. моей старушке уже 13. И ещё чуть-чуть осталось. То зубы вырываем, то ещё что отказывает.
Конкретно. Много денег, сил. Все это стоит.
Да, отмечалась сутра)

По поводу старости любимого питомца - я то же самое с собакой сейчас прохожу, очень тебя понимаю. :(

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Угарное объявление
Фотка с выпускного (свадьбы)
Кот в пальто или куртке ( или не кот )

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире Muse. Именно с этой пронзительной и драматичной песни началась моя влюбленность в эту группу, со временем перешедшая в более глубокое чувство, именуемое любовью.

Я не пью, хотя даётся мне это сложно сейчас. Но все под контролем. В случае чего сразу прибегу сюда и выговорюсь) Понеслась:

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире Muse. Именно с этой пронзительной и драматичной песни началась моя влюбленность в эту группу, со временем перешедшая в более глубокое чувство, именуемое любовью.

Я не пью, хотя даётся мне это сложно сейчас. Но все под контролем. В случае чего сразу прибегу сюда и выговорюсь) Понеслась:

Привет! Рада видеть тебя) с трепетом жду каждого участника в третьем триместре стодневки :showoff:

Спасибо за песню) кроме супермэссив блэк хоул ничего у них не слышала, надо б послушать :thumbup:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!

#НЕПЬЮ54

Овен​

Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.

Телец​

Сегодня вам стоит вспомнить о существовании слова "нет". Пригодится.

Близнецы​

Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.

Рак​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Лев​

Сегодня вы не стесняясь можете эксплуатировать ближних, они будут просто счастливы вам угодить. Необходимо только дать каждому из них понять, что он-де и есть самая незаменимая из всех личностей, имеющихся в наличии. И человек - ваш, причем с потрохами.

Дева​

Сегодня вам может понадобиться совет. Не стоит особенно задумываться над тем, у кого его попросить, спросите всех, кто попадет под руку. Вас ведь никто не обязывает воспользоваться каждым из полученных ответов.

Весы​

Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали.

Скорпион​

Сегодня вас здорово расстроит друг. Вам придется потратить немало времени если не на решение его проблемы, то хотя бы на то, чтобы его утешить.

Стрелец​

Единственное, что будет омрачать сегодняшний день - это привычка к минимальному, но комфорту. Вам даже присесть удобно некогда будет. А в остальном - все прекрасно.

Козерог​

Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Водолей​

Сплетни - это же такая прелесть. Надо быть уж совсем бессовестным лицемером, чтобы заявлять, что вас, дескать, они вовсе не интересуют. Сегодня у вас есть шанс насплетничаться вволю, на несколько лет вперед.

Рыбы​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!?

Всем привет!!!!

#НЕПЬЮ54

Овен​

Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.

Телец​

Сегодня вам стоит вспомнить о существовании слова "нет". Пригодится.

Близнецы​

Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.

Рак​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Лев​

Сегодня вы не стесняясь можете эксплуатировать ближних, они будут просто счастливы вам угодить. Необходимо только дать каждому из них понять, что он-де и есть самая незаменимая из всех личностей, имеющихся в наличии. И человек - ваш, причем с потрохами.

Дева​

Сегодня вам может понадобиться совет. Не стоит особенно задумываться над тем, у кого его попросить, спросите всех, кто попадет под руку. Вас ведь никто не обязывает воспользоваться каждым из полученных ответов.

Весы​

Сегодня вы не будете страдать излишним терпением. Страдать будут окружающие, так что, во избежание ненужных конфликтов, лучше с самого утра предупредить их, чтобы зря вас не раздражали.

Скорпион​

Сегодня вас здорово расстроит друг. Вам придется потратить немало времени если не на решение его проблемы, то хотя бы на то, чтобы его утешить.

Стрелец​

Единственное, что будет омрачать сегодняшний день - это привычка к минимальному, но комфорту. Вам даже присесть удобно некогда будет. А в остальном - все прекрасно.

Козерог​

Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Водолей​

Сплетни - это же такая прелесть. Надо быть уж совсем бессовестным лицемером, чтобы заявлять, что вас, дескать, они вовсе не интересуют. Сегодня у вас есть шанс насплетничаться вволю, на несколько лет вперед.

Рыбы​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.

Доброе утро всем! Лёгкого и хорошего трезвого понедельника!
Доброе утро всем!

Рому отметила ;)

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любимая команда!

1662355830797.jpeg

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
#непью54 05.07.22
Пропустила я свои легендарные 75 дней.
77 - тоже замечательная дата для Трезвости!
Кто молодец? Я молодец! ?

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.