100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка @Селена13 поздравляю тебя с долгожданным счастьем!
4064c953eff515461ea9de3eb3pd.gif
Ты- самая классная бабушка, я знаю. :kiss::676866858:
pozdravleniya-dnem-rozhdeniya-8BFD0A1.jpg

Нет,не сдал.Теорию сдал,вождение завалил.
В октябре пересдача
Я категорию «В» тоже со второго раза сдала только) и тоже в октябре пересдавала :giggle: 8 лет назад) ничего, все получится:thumbsup:

Леночка, поздравляю тебя .
Желаю, чтобы внук всегда был настоящей гордостью и искренней радостью для своей бабушки. Поздравляю тебя с рождением внука! Я знаю, ты будешь самой любящей, заботливой и ласковой бабушкой на свете! Пускай твой внучек растет настоящим мужчиной, крепким, сильным и веселым парнишкой!
Посмотреть вложение 1682064
Спасибо большое Наташенька!:676866858:

Всем привет)

Овен​

Даже у суперзвезд есть некоторые нужды, а поскольку вы вряд ли являетесь таковой, для их удовлетворения вам потребуется приложить некоторые усилия. Развлекитесь вечером.

Телец​

Остерегайтесь чересчур экспрессивных высказываний, особенно с патетическим оттенком. Однако это не значит, что всякий разговор должен управляться с помощью эквалайзера.

Близнецы​

Сегодня вы подвергаетесь опасности быть пойманным наиболее занудливым из окружающих и подвергнутым обстоятельному развешиванию лапши по ушам. Постарайтесь не попадаться этому экземпляру на глаза, бог даст - пронесет.

Рак​

Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.

Лев​

Сегодня окружавший вас последнее время густой туман начнет потихоньку развеиваться. Открывающееся поле деятельности потрясет вас своими размерами. Придется засучить рукава и начинать активно его вспахивать.

Дева​

Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.

Весы​

Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.

Скорпион​

Сегодня, пробуя себя в чем-то новом, будьте максимально честны в оценке собственных возможностей. Это поможет вам избежать массы неприятностей.

Стрелец​

Сегодня ничто не будет преграждать вашего пути. Если вы не остановитесь сами, рискуете зайти слишком далеко. Раскаиваться придется через довольно продолжительный промежуток времени.

Козерог​

Сегодня в вашем организме случится обострение интуиции и чувства юмора. Остается лишь позавидовать тем, кто окажется рядом с вами, скучать вам не придется.

Водолей​

Сегодня вы будете неистовы, и горе тому, кто попадется под вашу тяжелую руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий с необратимыми последствиями.

Рыбы​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Пеки,Нин...
Я выезжаю:witch:
???.
Ещё успею на поезд
А я и испекла, только печеночный :giggle: но есть, скорее всего, будем уже завтра - надо чтобы пропитался))
Я прям вот тоже захотела такого...Типа домашнего Наполеончика:smile_coffee:
Вот, тоже бы такого съела, но хде ж его взять-то :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: