Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Не скрою, за более чем полтора последних года, я крепко выпивал два раза. От этих фактов остались сожаления и укрепившаяся вера в том, что без алкоголя мне лучше живётся. Не думаю, что мне грозит скатиться в понятие «бухать».
Ездила с поездом постоянно, если хорошо помню Москва - Владивосток, 7 дней. Выходила в Свердловски , другие дальше ехали. Мне нравились разговоры в тамбурах. А сейчас и курить за столько дней можно бросить.
Было ужасно, сейчас нормально, спасибо Гена, ребята очень очень с утра помогли, поспала и опять вроде хочу. Сегодня попробую без таблетки, а то до ручки дойду. )))
Было ужасно, сейчас нормально, спасибо Гена, ребята очень очень с утра помогли, поспала и опять вроде хочу. Сегодня попробую без таблетки, а то до ручки дойду. )))
Лена, ты смотри, может нельзя тебе без таблетки? Насколько я понял, у тебя это седативный нейролептик, он сон дает, или у тебя уже резистентность к этому препарату развивается?
Лена, ты смотри, может нельзя тебе без таблетки? Насколько я понял, у тебя это седативный нейролептик, он сон дает, или у тебя уже резистентность к этому препарату развивается?