100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики !
444 - Спасибо за ЭТО
Всем не пить, не курить и всего самого лучшего!

Ладно, ушел лечиться... :running:
(С компьютерного кресла на диван :giggle:)

Как сегодня спалось, Лен? :rolleyes:
Очень хорошо, только слишком долго опять. Но знаешь, это ничего, лучше долго и когда надо как-то встать, чем не спать . Спала долго и крепко. Днём потом вырубаласи , решила зелёного чая выпить, а не кофе, и помог. Как твой день?

• Love
Реакции: gpp
Очень хорошо, только слишком долго опять. Но знаешь, это ничего, лучше долго и когда надо как-то встать, чем не спать . Спала долго и крепко. Днём потом вырубаласи , решила зелёного чая выпить, а не кофе, и помог. Как твой день?
Нормально все, Лен, сейчас трещины буду долечивать (надеюсь) на ладони... :running:

@Селена13, Елена, получилось что-нибудь с библиотеками?

Да Галя, потушили. Уже и ливни прошли, сегодня уже хорошая погодя. Как отпуск? Как в пути время проходит @
Для меня - хорошо,во-первых, я привыкла, во-вторых, наблюдение пейзажа за окном поезда для меня как своеобразная медитация) И красиво очень, особенно в Карелии, которую я проехала и на Урале, который буду еще проезжать))

Реакции: gpp
Последнее редактирование:
Для меня - хорошо,во-первых, я привыкла, во-вторых, наблюдение пейзажа за окном поезда для меня как своеобразная медитация) И красиво очень, особенно в Карелии, которую я проехала и на Урале, который буду еще проезжать))
Да Галя, тоже очень люблю глядеть в окно поезда. И ещё вспомнила , что через Волгу мы как-то обычно ночью проезжали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread