100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя с аудио-книгой?))
В общем я скачал, но куда-то в анналы устройства, не могу файл найти. Видимо лицензионная защита.
Вот так это выглядит, звучать может по всей квартире через колонки.
Посмотреть вложение 1632326
Сейчас попробую тоже посмотреть . Дочка уже забрала внучек, на прививку увезла. Иду посмотреть.

@Leolev Дима, ничего не выйдет с этой библиотекой. Книгу надо купить, а мою карточку не принимает. Раньше тоже как-то в месяц один раз платила, подписку оформила. Ну послушаю на Ютубе онлайн.

@Leolev Дима, ничего не выйдет с этой библиотекой. Книгу надо купить, а мою карточку не принимает. Раньше тоже как-то в месяц один раз платила, подписку оформила. Ну послушаю на Ютубе онлайн.
Придется купить) :ku:
Я все "Золотого теленка" в бумаге хочу. Всё хочу-хочу.... :D

Придется купить) :ku:
Я все "Золотого теленка" в бумаге хочу. Всё хочу-хочу.... :D
Как-то так случилось, что я прочел одну за другой, сперва Джером К Джерома трое в лодке и трое на велосипедах, затем Швейка Я. Гашека, и наконец 12 стульев и Золотого теленка. Так вот, я был мягко говоря слегка шокирован тем кол-вом заимствований сюжетных линий, да и описаний и характеров персонажей, кои Ильф с Петровым адаптировали в свои нетленки из перечисленных выше. Талантливо конечно получилось, с привязкой к местному колориту и тд, но там откровенного плагиата набирается прилично. Или неприлично) Вот именно нужно подрят читать, пока детали не истерлись. Я претензий не имею конечно, мне стулья и теленок нравятся)) Повторил бы кто этот эксперимент, сравнили бы ощущения

@Лоллл Галя , привет ! Как ты? Как дорога? Как настроение?
Знаешь, второй раз начинаю слушать " Мастера и Маргариту " и становится не посебе , страшно становится. ((

Как-то так случилось, что я прочел одну за другой, сперва Джером К Джерома трое в лодке и трое на велосипедах, затем Швейка Я. Гашека, и наконец 12 стульев и Золотого теленка. Так вот, я был мягко говоря слегка шокирован тем кол-вом заимствований сюжетных линий, да и описаний и характеров персонажей, кои Ильф с Петровым адаптировали в свои нетленки из перечисленных выше. Талантливо конечно получилось, с привязкой к местному колориту и тд, но там откровенного плагиата набирается прилично. Или неприлично) Вот именно нужно подрят читать, пока детали не истерлись. Я претензий не имею конечно, мне стулья и теленок нравятся)) Повторил бы кто этот эксперимент, сравнили бы ощущения
:facepalm:это ж надо так отрицать всё советское, даже в классике. Ещё и навязывать это(((( :confused:

Всем привет!)
Случайно забрела

@Лоллл Галя , привет ! Как ты? Как дорога? Как настроение?
Знаешь, второй раз начинаю слушать " Мастера и Маргариту " и становится не посебе , страшно становится. ((
Чего страшно-то?) Привет)) Смотри какую я кружку купила в Дружинино на Урале (разгрохала два стакана за дорогу!!!)))

Вложения

• 20220711_165619.jpg
    20220711_165619.jpg
    569,9 KB · Просмотры: 16
Чего страшно-то?) Привет)) Смотри какую я кружку купила в Дружинино на Урале (разгрохала два стакана за дорогу!!!)))
Какая красота.! А на кружки кто-то конкретно или просто девушка?

Хозяйка Медной горы, наверное))
Наверно )). Я уже и рюкзак на плечи, думаю, иду куда глаза глядят, пройду несколько км, так страшно стало и курить захотелось . Но вот подруга , позвонила, иду кофе варить). Позже зайду Галя .

:facepalm:это ж надо так отрицать всё советское, даже в классике. Ещё и навязывать это(((( :confused:

Всем привет!)
Случайно забрела
Бред какой. Это обычное наблюдение, сделанное лет 15 тому. А ты, Экста, уверен, даже половины из этого списка не читала, если не все

Бред какой. Это обычное наблюдение, сделанное лет 15 тому. А ты, Экста, уверен, даже половины из этого списка не читала, если не все
Я вот, точно, ничего из этого не читал! :rofl:
Приветы, Дим! :wavespin:

Я не говорил что хочу прочитать.
Просто хочу.книгу. :giggle:
1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread