100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Инна MK @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка
ДЕКЛАРАЦИЯ В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к Своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной.
ТОЛКОВАНИЕ Секрет привлекательности состоит в единстве души и разума. Когда человек доволен собой, любит себя, занимается любимым делом, тогда из него как бы исходит внутренний свет - он живет в соответствии со своим кредо. Это как раз то, чего не хватает людям, поэтому они тянутся к такой личности, как мотыльки к свету. На энергетическом плане обаяние проявляется как чистое излучение единства души и разум. Тренируя свою энергетику, вы развиваете у себя неординарные способности влиять на людей и вызывать у них симпатию. Личность с избытком свободной энергии порождает интерес и расположение окружающих. Если вам пока трудно полюбить себя безусловно, займитесь энергетической гимнастикой, утверждая при этом мыслеформу: "Я переполняюсь энергией через край. Моя энергоемкость возрастает. У меня мощная энергетика, и с каждым днем все мощнее. Я свечусь энергией любви и обаяния. Я чистый энергетический родник. Люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию." Когда увидите, что люди действительно проникаются к вам симпатией, не забывайте про себя констатировать, что техника в самом деле работает. Такая констатация необходима разуму, потому, что он вечно сомневается: неужели я на такое способен?"

Посмотреть вложение 1633369
Спасибо ?

Всем привет!

Овен​

Сегодня удача будет сопутствовать вам, но только в тех случаях, когда вы приложите к этому вопросу некоторые усилия. Ждать же неоправданных подарков от судьбы не стоит.

Телец​

Если вы хоть на секунду можете усомниться в своей способности отвечать за собственные слова, лучше промолчите весь день. Нынче очень вероятна возможность сесть в лужу по собственной глупости.

Близнецы​

Сегодняшний день, конечно, предназначен для отдыха, но, чтобы мозги не заржавели, выберите какой-нибудь интеллектуально-активный его вариант. Шахматы... Нет, сложно. Кроссворд порешать можете?

Рак​

Эгоизм сегодня вам противопоказан, даже в минимальных размерах. Впрочем, вам не привыкать целиком и полностью отдавать себя на растерзание окружающим с их проблемами.

Лев​

Сегодня вы будете смотреть на давно знакомые вещи совершенно иным взглядом. То, что прежде казалось сложным, окажется очевидным. Дело за вашим решением.

Дева​

Сегодня вам вряд ли удастся осуществить хоть малую толику того, что было запланировано на этот день. Однако не расстраивайтесь заранее - то, что вас отвлечет, принесет вам немало удовольствия.

Весы​

Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.

Скорпион​

Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.

Стрелец​

Обычно довольно гармоничные отношения могут сегодня перейти в неустойчивое состояние. Не переборщите, стараясь утихомирить страсти, ситуация чревата переходом в затяжной конфликт.

Козерог​

Не воспаряйте в своих мечтах особенно высоко. Сегодня вам слишком сложно будет вернуться. Так и останетесь висеть, как Винни Пух на воздушном шарике. А вокруг пчелы... И вниз, между прочим, падать больно...

Водолей​

Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Рыбы​

Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.

Рыбы​

Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.
Эхх... Где же ты раньше был :smoking:

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Инна MK @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка
ДЕКЛАРАЦИЯ В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к Своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной.
ТОЛКОВАНИЕ Секрет привлекательности состоит в единстве души и разума. Когда человек доволен собой, любит себя, занимается любимым делом, тогда из него как бы исходит внутренний свет - он живет в соответствии со своим кредо. Это как раз то, чего не хватает людям, поэтому они тянутся к такой личности, как мотыльки к свету. На энергетическом плане обаяние проявляется как чистое излучение единства души и разум. Тренируя свою энергетику, вы развиваете у себя неординарные способности влиять на людей и вызывать у них симпатию. Личность с избытком свободной энергии порождает интерес и расположение окружающих. Если вам пока трудно полюбить себя безусловно, займитесь энергетической гимнастикой, утверждая при этом мыслеформу: "Я переполняюсь энергией через край. Моя энергоемкость возрастает. У меня мощная энергетика, и с каждым днем все мощнее. Я свечусь энергией любви и обаяния. Я чистый энергетический родник. Люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию." Когда увидите, что люди действительно проникаются к вам симпатией, не забывайте про себя констатировать, что техника в самом деле работает. Такая констатация необходима разуму, потому, что он вечно сомневается: неужели я на такое способен?"

Посмотреть вложение 1633369
Доброе утро Галя! Спасибо!

Я обычно на Озоне отзывы штудирую. Если верить, там только отзывы реальных покупателей, ну и парочка обзорщиков толковых на Ютубе есть. С посудомойкой не прогадал именно после советов с Ютуба, а хотел Электролюкс.

Эт точно) я же тоже сам тяну, тысяч 150 комната обошлась. Пока лето - передышка, потом буду поглядеть, все равно заниматься чем-то нужно, пусть будет ремонт)
А ты в Петербург не хочешь в отпуск приехать? :thumbsup: здесь тоже можно ремонтом заниматься)) а у меня дома ещё и нужно :giggle:

Доброе утро! ?‍♀️
#непью54 13.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера @Leolev
Триггерю на людей из прошлого, иногда они возвращаются. И вводят в состояние легкого стресса. А если накладывается ещё усталость и голод вечером, то мозг подкидывает идейку расслабиться. Когда в 22.00 медленно плетёшься домой. Центр города. Тысяча открытых площадок кафе и ресторанчиков. Жизнь кипит, народ веселится. Поняла, надо не загоняться. А домой и спать.
Короче, трудоголик-алкоголик всегда себе забаву найдёт ? заморочилась на ремонт.
Люди, как вы расслаблялись в первые месяцы Трезвости? Как меняли привычки?
Какие новые увлечения пришли в вашу жизнь?
Поделитесь опытом.
Заранее спасибо! ❤️
Привет, Алис) я в первые месяцы в учёбу с головой ушла, потом подрасслабилась, на фильмаки подсела. Ну, вечерами я их так и так фоном включаю всегда, это эдакая замена алкоголю. Просто в последнее время могу полдня смотреть))

Доброе утро, команда! Отличного всем дня!

IMG-20220613-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread