Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Научил бы по-братски а то я ещё и пару раз могу проголодаться между завтраком и обедом но я в самом разгаре отказа от всех вредных привычек, так что жор и тупизм - мои верные спутники)
Купила я сальца в кой-то веке в Белорусском магазине. Почти 700 руб за кг чёт такая ерунда по сравнению с тем, как родители делали ещё и чешусь от него, видимо, химия какая-то всё-таки присутствует в следующий раз сама засолю - и дешевле, и натуральнее
Друзья, вся команда поздравляет вас с красивыми циферками трезвых дней без алкоголя!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Пусть эти циферки растут у вас всю жизнь!!! )))
Вы большие молодцы! @Кошка Шрёдингера - 550 дней @Нинка как картинка - 90 дней @Sветлана - 40 дней @Busya - 40 дней @Лианна - 35 дней @Roustique - 1 месяц
Друзья, вся команда поздравляет вас с красивыми циферками трезвых дней без алкоголя!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Пусть эти циферки растут у вас всю жизнь!!! )))
Вы большие молодцы! @Кошка Шрёдингера - 550 дней @Нинка как картинка - 90 дней @Sветлана - 40 дней @Busya - 40 дней @Лианна - 35 дней @Roustique - 1 месяц