100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, а ты почему в 19 часов стала спать ложиться? 1lis37
Или ты тоже по времени путешествуешь? :eek::unsure:
Да, Геночка, у нас почти девять и мне вообще больше нравится утром пораньше вставать, в темноте я еще всю зиму жить буду)

• Wow
Реакции: gpp
Ну все, надо мне косяки дверные раздвигать, скоро в двери не пролезу! 1lis41L
Не, Ген, не надо) я на пп пересаживаюсь, так что мы ещё и похудеем с тобой за этот месяц))

Да, Геночка, у нас почти девять и мне вообще больше нравится утром пораньше вставать, в темноте я еще всю зиму жить буду)
Да, куда же вы все убежали, впереди планеты всей? 1lis37
У нас тоже темновато, но из-за пасмурной погоды... :(

Сказочных снов тебе, дорогая! :angel::cloud::676866858::sleep:
Колыбельная:

Это так кажется, тарелка большая)
Тогда это не кружка а ведро с боковой ручкой?:ku:
Ща снова веганом-шмеганом обзовется ???
IMG_20220714_175451.jpg

Друзья, вся команда поздравляет вас с красивыми циферками трезвых дней без алкоголя!!!
Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Пусть эти циферки растут у вас всю жизнь!!! )))
Вы большие молодцы!
:) :) :)
@Кошка Шрёдингера - 550 дней
@Нинка как картинка - 90 дней
@Sветлана - 40 дней
@Busya - 40 дней
@Лианна - 35 дней

@Roustique - 1 месяц

minion10
Спасибо!

Тогда это не кружка а ведро с боковой ручкой?:ku:
Тарелка 750 мл, кружка 500 мл. Чтобы было понятнее) да, из мелкой посуды не пью))
Ща снова веганом-шмеганом обзовется ???
Посмотреть вложение 1634596
Да хде ж веган, вон паштет прям ложкой есть собрался))

Вкусненький ужин))

Всем привет!
Давно я здесь не писал.
Сегодня что-то переутомился, лежу, интернет листаю, в себя прихожу. И мне почему то лезут всякие картинки, мемы про алко, форум самогонщиков. ?‍♂️

Что-то резко мне захотелось хлопнуть пару рюмок и т.д.( всю красочность чего я представил расписывать не буду, дабы не соблазнять форумчан).

В общем плохо. Запарился я что-то и в какой то момент резко и неожиданно захотелось выпить.

На данный момент вроде всё под контролем и я не поддаюсь соблазну, но пугает то, что накат возник неожиданно, когда никаких предпосылок я не замечал. И пугает что также неожиданно может произойти срыв, когда я думаю что всё под контролем.

У вас такое было?
Что лучше нужно делать чтобы не сорваться?

Всем привет!
Давно я здесь не писал.
Сегодня что-то переутомился, лежу, интернет листаю, в себя прихожу. И мне почему то лезут всякие картинки, мемы про алко, форум самогонщиков. ?‍♂️

Что-то резко мне захотелось хлопнуть пару рюмок и т.д.( всю красочность чего я представил расписывать не буду, дабы не соблазнять форумчан).

В общем плохо. Запарился я что-то и в какой то момент резко и неожиданно захотелось выпить.

На данный момент вроде всё под контролем и я не поддаюсь соблазну, но пугает то, что накат возник неожиданно, когда никаких предпосылок я не замечал. И пугает что также неожиданно может произойти срыв, когда я думаю что всё под контролем.

У вас такое было?
Да, было и будет. Заканчиваю работу с патриотическим сознанием, а буквально минут за пятнадцать может дать по кумполу: мол вот! Домой! И срабатывает триггер работа-магазин-дом.
Ну я как бы в магазине рисанулся что я мол не пью, поэтому даже там было бы стыдно)) ну такой шуруп в голове)) тормозит короче

Всем привет!
Давно я здесь не писал.

У вас такое было?
Привет, Фреди))

Думай о том, что накат - штука временная, а завтра скажешь себе огромное спасибо, что не поддался) ты просто утомился, вечер и прочие триггеры напали разом. Мне все реже, но тоже периодически накатывает желание привычным образом расслабиться и отвлечься. Я в такие моменты срочно ищу интересный, лёгкий фильмец - помогает) но я киноман))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: