Неедальные)А какие будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неедальные)А какие будем?
Мне уже начинает хотеться больше конкретикиНеедальные)
А я уже отвыкла с включенным спать и ощутила разницу. Здоровый сон надо беречь - это одно из тех удовольствий, которые не купишь ни за какие деньги).Ну да, раньше с включённым спала специально. Мне так казалось лучше. А сейчас вообще не смотрю, но бывает, всё равно не спится
Тьфу-тьфу). Ни пуха...)Галка, привет, все хорошо!
Только что мне позвонили и пригласили на третий тур собеседования на понедельник. Буду готовиться!
"Найди бомжа"Мне уже начинает хотеться больше конкретики
Седни буду козерогом) Спасибо, Рома))
Всем привет!
Овен
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
Телец
Сегодня в вашем сердце будут орать фанфары и грохотать барабаны. Судя по всему вас ожидает большая и неожиданная радость. Позаботьтесь об организме. Он может тяжело перенести этот день.
Близнецы
Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.
Рак
Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр.
Лев
Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете.
Дева
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.
Весы
Вы подобно волшебному фонарю проецируете на все и вся собственное видение жизни, и крайне удивляетесь, когда кто-то начинает громко протестовать. Прислушайтесь к чему-нибудь кроме самого себя.
Скорпион
Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.
Стрелец
Сегодняшний день принесет вам состояние некоторого недоумения. Вы можете перечувствовать все возможные и невозможные эмоции, как по поводу, так и без повода. Запаситесь валерьянкой.
Козерог
Посидите сегодня некоторое время на кухне, послушайте семейные сплетни. Мало того, что узнаете много нового и интересного, ваше внимание к делам семьи будет занесено вам в актив.
Водолей
Всякие отношения предполагают как определенные жертвы, так и получение некоторой выгоды. Так что, если вас заели обязательства, можете утешать себя сознанием этого факта.
Рыбы
Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.
Они сами меня находят. Поэтому у меня в рюкзачке обычно пакетик корма для котиков и тяжелый кошелек с мелочью для менее милых"Найди бомжа"
Молодец!Они сами меня находят. Поэтому у меня в рюкзачке обычно пакетик корма для котиков и тяжелый кошелек с мелочью для менее милых
30 бабушек на не нужной стороне дороги и 6 котов с изжогой? ?Молодец!
Конкурс "добрых дел" не про нас наверное
А так было бы здорово, на 36 добрых дел в мире стало бы больше...
30 бабушек на не нужной стороне дороги и 6 котов с изжогой? ?
Да, чё т в нуарных тонах всё видится с утра
Пессимистка!
Мне молоко от изжоги помогает
Я вообще 2 часа спалДа, чё т в нуарных тонах всё видится с утра
А я вот с утра с одним любителем выпить и побожевать некультурно поступила и весь день стал никакой Не сдержалась , в мыслях себя пожалела , на дочку рявкнула . Вот и хочется выпить и опкурить это всё. Не буду конечно.Они сами меня находят. Поэтому у меня в рюкзачке обычно пакетик корма для котиков и тяжелый кошелек с мелочью для менее милых
А я вот с утра с одним любителем выпить и побожевать некультурно поступила и весь день стал никакой Не сдержалась , в мыслях себя пожалела , на дочку рявкнула . Вот и хочется выпить и опкурить это всё. Не буду конечно.
Угу... Нашла психолога.Дима ! Доброе утро! На всякий случай извиняюсь перед тобой!
Спасибо за поддержку , захотелось ещё больше. Буду знать куда обращаться.
Ох уж это долбаное чувство вины)) Лена, знаешь как говорил Марк Твен? "В мире, за всю историю человечества, был только один истиный христианин, но его поскорее распяли")). Просто, позволь себе не быть совершенной, у тебя есть чувства, в том числе и не самые хорошие - ты же живая.) Это не значит, что нужно пуститься во все тяжкие (это уже распущенность), но и корить себя и портить весь день не стоит)А я вот с утра с одним любителем выпить и побожевать некультурно поступила и весь день стал никакой Не сдержалась , в мыслях себя пожалела , на дочку рявкнула . Вот и хочется выпить и опкурить это всё. Не буду конечно.
Дима! Извини ещё раз! Чудеса, настоящие чудеса!?Угу... Нашла психолога.
Гришковец ещё классный, мне нравится)
Это нормально, это заложено природой.Ох уж это долбаное чувство вины))