100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Доброе утро, команда!
Вооот такие у нас результаты выборов.
Screenshot_2022-07-19-06-26-07-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

А посему точим свои карандаши и ручки и принимаемся Творить!
Пусть всё будет в удовольствие✌️

Конкурсные работы принимаются до вечера четверга 21.07.22, в личке глав ваших столиков

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Да у меня Галя что-то настроение и вчера и сегодня какое-то депрессивное совсем. Раньше хоть могла пойти побегать или погулять, а тут ещё коленка сильно болеть стала, ходить трудно. А работника, уже вчера как подумала, поняла, что не придет. Эта тупость пожизненная удручает тоже сильно.
Прости, что с утра ною. Ты как ? Уже день начала?
Все нормально) Устрой себе чайную церемонию. Просто возьми самую красивую чашку, самый ароматный чай (я иногда добавляю в чай апельсиновый сок - очень поднимает настроение), не спеша завари чай (ощути каждое движение, с иксренней заботой и любовью) и не спеша выпей. Сама!))

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все нормально) Устрой себе чайную церемонию. Просто возьми самую красивую чашку, самый ароматный чай (я иногда добавляю в чай апельсиновый сок - очень поднимает настроение), не спеша завари чай (ощути каждое движение, с иксренней заботой и любовью) и не спеша выпей. Сама!))
Так и сделаю! Иду заваривать чай и пойду во двор пить. Спасибо тебе Галя! ❤️

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Практический курс трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка
19. КРЕДО ВЕРШИТЕЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Нарушая кредо, или, того хуже, не имея его, вы разрушаете себя как личность, отчего в жизни все идет наперекосяк. Кривой образ - и отражение в зеркале кривое. Необходимо привести мысли и поступки к одному знаменателю - не врать себе самому. Тогда в дуальном зеркале не появится ни каких досадных искривлений. Вы - Вершитель своей реальности, и вам нечего стыдиться и опасаться. Помните: вы не одиноки, с вами Сила, и ваш мир заботится о вас. ТОЛКОВАНИЕ Когда вы живете в соответствии со своим кредо, душа и разум сливаются в единстве. Это значит, вы поступаете так, как считаете нужным, не оглядываясь на общественное мнение. Ни в коем случае нельзя изменять себе. Если вам приходится делать то, чему душа активно противится, все идет прахом. И наоборот, когда вы живете в соответствии со своим кредо, даже если некоторые поступки при этом идут вразрез со здравым смыслом, все в конечном итоге выходит ладно. Вам не нужно анализировать, как именно кредо выправляет реальность. Просто отсутствие искривлений в образе приводит отражение в норму. Единство души и разума формирует четкий образ, который незамедлительно материализуется зеркалом мира. Все ваши истинные желания подлежат исполнению. Таков закон.
sunmag-11111111.png

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Практический курс трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка
19. КРЕДО ВЕРШИТЕЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ Всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Нарушая кредо, или, того хуже, не имея его, вы разрушаете себя как личность, отчего в жизни все идет наперекосяк. Кривой образ - и отражение в зеркале кривое. Необходимо привести мысли и поступки к одному знаменателю - не врать себе самому. Тогда в дуальном зеркале не появится ни каких досадных искривлений. Вы - Вершитель своей реальности, и вам нечего стыдиться и опасаться. Помните: вы не одиноки, с вами Сила, и ваш мир заботится о вас. ТОЛКОВАНИЕ Когда вы живете в соответствии со своим кредо, душа и разум сливаются в единстве. Это значит, вы поступаете так, как считаете нужным, не оглядываясь на общественное мнение. Ни в коем случае нельзя изменять себе. Если вам приходится делать то, чему душа активно противится, все идет прахом. И наоборот, когда вы живете в соответствии со своим кредо, даже если некоторые поступки при этом идут вразрез со здравым смыслом, все в конечном итоге выходит ладно. Вам не нужно анализировать, как именно кредо выправляет реальность. Просто отсутствие искривлений в образе приводит отражение в норму. Единство души и разума формирует четкий образ, который незамедлительно материализуется зеркалом мира. Все ваши истинные желания подлежат исполнению. Таков закон.
Посмотреть вложение 1637114
Спасибо большое Галя!?❤️

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, Добрый день ребята, я сошла с этой дистанции.:(романтический ужин с мужем в воскресенье.... Так что, столик простите...
Привет) А ты совсем сошла или на минутку отошла в сторонку? При желании можно продолжить в шансе

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, Добрый день ребята, я сошла с этой дистанции.:(романтический ужин с мужем в воскресенье.... Так что, столик простите...
Доброе утро, Дамочка! ?
Вот тебе и старожил) Одно радует, что честный человек. Призналась.
Муж помощник ещё тот ?‍❤️‍?
Я в таких случаях говорю: с такими друзьями и врагов не надо.
Возвращайся.
Поняли и простили.

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, надеюсь, оно того стоило после ужина ;):676866858:

Ты нам скажи плиз, это срыв или выход? Надеюсь на первое :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

Сегодня в вашей крепости (т.е. доме) будет твориться такое, что вы будете счастливы возможности уединиться хотя бы в ванной. Если успеете закрыть защелку - вам обеспечен относительно спокойный вечер.

Телец​

Ваши ресурсы сегодня будут весьма ограничены, посему, расходовать их придется очень осмотрительно. Держите глаз на часах, а ногу - на тормозе.

Близнецы​

Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Рак​

Постарайтесь не откладывать в долгий ящик составление распорядка действий на сегодняшний день. Чем раньше вы разберетесь с этим вопросом, тем меньше будет вероятность, что вас обвинят в бездействии в некоторый ответственный момент.

Лев​

Сегодня постарайтесь отнестись к себе любимому по возможности более бережно. Никто кроме вас о вашем здоровье позаботиться не может, а невнимательное к нему отношение может дорого стоить.

Дева​

Сегодня на первый план выйдут проблемы финансового порядка. Что, собственно, новостью не является - к этому давно уже все привыкли, но раздражение может вызвать.

Весы​

Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.

Скорпион​

В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будете вы. Реакция ваша может оказаться не совсем адекватной, слова, которые вы хотели бы произнести будут сильно отличаться от того, что вы скажете вслух. Вы вообще будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Стрелец​

Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время.

Козерог​

Сегодня вы имеете все шансы попасть в деловую или юридическую лужу. Задавайте как можно больше вопросов - невыясненная деталь может сослужить нехорошую службу.

Водолей​

Сегодня вы будете чувствовать себя потерянным, но не расстраивайтесь - вы не единственный, кто движется подобно обезглавленному цыпленку. Если же вам удастся сделать что-либо толковое, можете собой гордиться.

Рыбы​

Возьмите на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Если вы не сделаете этого сами, то ее возложат на вас другие и сделают это в нелестных для вас выражениях.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! ?
#непью54 19.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Leolev @Кошка Шрёдингера
А мне вчера Лялю перламутровую доставили. Красивая такая. Девочка-девочка. Хоть и холодильник. На радостях думаю - надо отпраздновать. А как? Ведь не пью. А тут звонят из Lio Jo. Приезжайте, вышли на скидку 50 %. Ваши брючки ждут вас ? Вот и отпраздновала. Шопоголики они такие!
А то бы прибухнула, если бы 29 дней назад.
Спасибо за форум. За Марафон.
P.S. Рисовать я не умею. От слова совсем.
Я только чертить могу. И схемами объясняться, если не понятно. Так устроен мозг.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу