Конечно же, конечно же мяуМне очень неловко.. Но, как бы это деликатно сказать.... Мяу!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же, конечно же мяуМне очень неловко.. Но, как бы это деликатно сказать.... Мяу!![]()
Несовременная киса ты какая то,ОлечкаА стейк есть?![]()
Не, шампиньоны) Лесные мне было бы жалко убивать на эксперименты (вдруг не получится)). А шампиньоны, наверное, только в жульен и идут. Ну еще в салаты).Ещё наверное и лесныеточно, следующий жюльен будет с лесными грибами)) я тебе ссылку кину на рецепт) он ещё и эконом вариант, как раз в тему, как бы сэкономить)
Оставляешь их на классику - грибовницу и картошечку?)Не, шампиньоны) Лесные мне было бы жалко убивать на эксперименты (вдруг не получится)). А шампиньоны, наверное, только в жульен и идут. Ну еще в салаты).
Привет, Дмитрий! Норм будет. За час до сна. Если обычный режим: ночью спим, днём работаем, то утром лучше не надо. Будет вырубать)Одно время им баловался. Уже не берет
Глицин возможно возьму. Я про него всегда забываюпить всмысле)
Даааа - на картошечку и на суп.)Оставляешь их на классику - грибовницу и картошечку?)
Галочка, и всем, кому интересно, рецепт эконом варианта жюльена с грибами.Даааа - на картошечку и на суп.)
А как же моё ЭТО?Привет, Дмитрий! Норм будет. За час до сна. Если обычный режим: ночью спим, днём работаем, то утром лучше не надо. Будет вырубать)
ЭТО - это загадай желание?) За час надо успеть. И это и то ?А как же моё ЭТО?
![]()
ЭТО китайский гороскоп для кроликов на сегодня ? ???ЭТО - это загадай желание?) За час надо успеть. И это и то ?
Какие все крутые! ??@Кошка Шрёдингера 555 дней
@Нинка как картинка 95 дней
@Sветлана 45 дней
@Busya 45 дней
@Roustique 35 дней
@Angel 7 месяцев
@Лианна 40 дней
Ребята, поздравляем вас с юбилеями трезвой жизни!
Посмотреть вложение 1637303
Посмотреть вложение 1637301
Посмотреть вложение 1637306
И страница сегодня такая была. Символично! ?
Уже сегодня
Только рельсу доставать собралсяУже сегодня
Надеюсь, что меня не выгнали. Но если что, то я точно #непью54. И не пила, и не планирую....
я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно усталаПриложение к отчету #54 не пью, от 17.07.22
Про нормализацию сна.К недавнему разговору, о нарушении режима сна.
Раньше алкоголь способствовал стабилизации. Поясню: да, дежурства выбивают из графика системного сна, тем более если якорем становится ночная сигарета, организм привыкает за одну-две ночи, просыпаться в одно и тоже время и это становится системой.
Поллитра белой, решало этот вопрос, так как беспробудным сон до утра гарантирован. Так я боролся за "поспать хочу"
Теперь же: недосып можно компенсировать лишь ранним сном, так действительно, дежурства сбивают системный график. Пусть и в разное время просыпаюсь, но два-три раза за ночь гарантированно.
Пы Сы: при этом такого режима достаточно, что бы чувствовать себя намного более выспавшийся, чем под всенощным воздействием алкоголя.
Доброе утро, Дамочка! ?
Вот тебе и старожил) Одно радует, что честный человек. Призналась.
Муж помощник ещё тот ?❤️?
Я в таких случаях говорю: с такими друзьями и врагов не надо.
Возвращайся.
Поняли и простили.
Да такая же схема. Не то чтобы бессонница - частые пробуждения.я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно устала
и что бесит больше всего - иду жрать...
очень редки стали ночи когда вот всю ночь сплю... мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
А я вот соглашусь, потому что у меня уже дней 5, если не больше, дурдом какой-то, нормально ложусь, даже какое-то подобие режима появлялось в последнее время, дома всё тьфу-тьфу в порядке, без алко уже почти год, курево тоже в принципе в прошлом. Но ложусь, сплю часа 3-4 и всё, как отрезает. Пытаюсь уснуть - ни в какую. Потом весь день вырубаюсь хожу. Лягу спать днем - сплю полноценно, сколько дадут. Не лягу, перехожу до вечера, ночью всё равно проснусь.мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
Согласна) я в феврале даже увертюру пройти не смогла) а в апреле как переклинило, твёрдо решила, что хочу пожить трезво долгий период, особенно лето, когда тормоза вообще плохо работаюткак-то резко звучит...
я вот прошлую сотку тоже не дошла до конца - недели две
но, тот срок что не пила - не было проблем, а сейчас не пью еще легче - как будто всегда так было
всему свое время - и мужу перейти на другой формат романтики - тоже время надо
всем Добра!
я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно устала
и что бесит больше всего - иду жрать...
очень редки стали ночи когда вот всю ночь сплю... мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
Да такая же схема. Не то чтобы бессонница - частые пробуждения.
Угу... Если не знаешь что делать. - иди жрать! ???
Аналогичная проблема с пробуждениями. Не было ее, только пока лёгкие транквилизаторы принимала, но с них с башкой чугунной полдня приходится ходить на следующий день - бросила это дело. Пока на магние остановилась и тенотен с дочкой за компанию начала принимать. Иногда Велсон, когда уснуть не могу. Чёт как много всего получаетсяА я вот соглашусь, потому что у меня уже дней 5, если не больше, дурдом какой-то, нормально ложусь, даже какое-то подобие режима появлялось в последнее время, дома всё тьфу-тьфу в порядке, без алко уже почти год, курево тоже в принципе в прошлом. Но ложусь, сплю часа 3-4 и всё, как отрезает. Пытаюсь уснуть - ни в какую. Потом весь день вырубаюсь хожу. Лягу спать днем - сплю полноценно, сколько дадут. Не лягу, перехожу до вечера, ночью всё равно проснусь.
И объяснить мне это вообще нечем...
(Про жрать вообще отдельный разговор..)