100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня можно отметить? Правда факультативно.. и счётчик на один день запоздал да и ладно.
Сегодня 6 дней.
И Слава Богу за всё!
А ОСОБЕННО НАШЕМУ ФОРУМУ.
Без вас, особенно нашей команды у меня бы давно крыша поехала..а так зашла, почитала вас(за кого то порадовалась, за кого то попереживала) и тип топ всё.

Красиво)

Это сегодня, а обычно ты раньше встаешь)

Какой смысл заниматься самоанализом по пьянке? Фу. Вечно как додумаешься до чего-нибудь, потом думаешь - это ж что за придурок так мозги себе вывихнул?))
Точно! Это про меня!:ku:

И так норм! Органично. Если бы побрился, то галстук и костюм. Молоток был бы не в тему ? Образ правильный!
А... Галстук? Было дело!
Лампу потёрла? ?
IMG_20220108_163257.jpg

У меня через рефрактор вот так выглядит. Фото не мои, у меня зеркалки нет.
Посмотреть вложение 1640315
Посмотреть вложение 1640316
Посмотрела на фото и сразу..как током..мысль такая..А ВЕДЬ КОГДА ТО МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ..кто на луне кто ещё где..ну вы меня поняли;)а жить то хочется и любить хочется и простых тёплых дружеских отношений хочется и чтобы в семье всё было хорошо. а большего я уже не хочу. Ну и Дай Бог когда то полного мира на планете без войн....
Правда @Ёжикツ︎ Вова сказал: жизнь одна.

Может быть и никто и никого, а читали одни и те же книжки в детстве. ) Надо будет почитать Макса) Но мой любимчик их фэнтези - Нил Гейман (Благие знамения, Никогде, Океан в конце дороги). Даже не могу понять, чем он меня так цепляет. В нем есть какая-то поэзия и трогательность, хотя в США сериал по его книге пытались запретить христиане.
Посмотреть вложение 1640325
Надо поискать его книги. Заинтересовало.

Посмотрела на фото и сразу..как током..мысль такая..А ВЕДЬ КОГДА ТО МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ..кто на луне кто ещё где..ну вы меня поняли;)а жить то хочется и любить хочется и простых тёплых дружеских отношений хочется и чтобы в семье всё было хорошо. а большего я уже не хочу. Ну и Дай Бог когда то полного мира на планете без войн....
Правда @Ёжикツ︎ Вова сказал: жизнь одна.
В объектив мне никто из инопланетных пока дульки не крутил. Мусора дофига отсвечивает. Спутников за пять минут бывает штук десять пролетает. МКС пару раз проскакивал. Его в принципе не сложно найти, на сайтах есть его текущая траектория полета и из какого города и в какое время его можно увидеть невооружённым взглядом. Можете сами убедиться и будете понимать что это мкс над вами пролетел. В телескоп солнечнве батареи видно (решетки) но за ним фик угонишься, только ждать когда он в фокус войдёт.

Разные графики и не все любят походы.
Есть, что-то в этом. Это надо попробовать. )))
Обязательно попробую, с моим топографическим идиотизмом я просто обязана попробовать))

Разные графики и не все любят походы.
Есть, что-то в этом. Это надо попробовать. )))
Уединение не то наверно.
Будто отдаешь себя во власть природной стихии, штоль... Как крейсер.

Первый раз я мимо прошел, я увидел лежащего хомяка ))) на поляне в лесу. Я сперва следы увидел в том же направлении куда я шел.
Второй раз на охоте осенью, мне послышалось в кустах, я подошел посмотреть, а он, как зарычит, я постоял, а потом потихоньку спиной вперед отошел метров 100, развернулся и не спеша ушел )))
Жесть, конечно со вторым разом. Так можно и на месте остаться навсегда от разрыва сердца, ну или рефлекторно спасаясь бегством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: