Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет) Ну там же, в районе Аркаима.) Они туда с сестрой ездят.
Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет)
Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет) Ну там же, в районе Аркаима.) Они туда с сестрой ездят.
Например, боль снимает. Или на кладбище не могли найти могилу одного человека, а он приехал, сказал:идите за мной и провел прямо куда надо. Я говорю:"Сань, как ты это делаешь?" Он говорит:"Просто прошу помочь и потом иду куда идется"))
А мои сны не то, чтобы сбываются, но они часто показывают то, что происходит, например, с отцом когда я в Мурманске, а он в Кургане. Бывают просто, работа подсознания, а бывает, думаешь: блин, как так?)))
Например, боль снимает. Или на кладбище не могли найти могилу одного человека, а он приехал, сказал:идите за мной и провел прямо куда надо. Я говорю:"Сань, как ты это делаешь?" Он говорит:"Просто прошу помочь и потом иду куда идется"))
Да, наверно, есть что-то такое. Сейчас вот как раз читаю книгу про ирландскую ведьму, которую ты упоминала)
Да меня саму, как врожденную кошатницу учили лишай лечить. Кусочек нутряного сала, свеча, заговор. Потом правда кусок любого сала, зажигалка и йодом сверху, но это без способностей не сработала бы, я считаю
А мои сны не то, чтобы сбываются, но они часто показывают то, что происходит, например, с отцом когда я в Мурманске, а он в Кургане. Бывают просто, работа подсознания, а бывает, думаешь: блин, как так?)))