100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Мы на Ивана Купала собираемся, там говорят такой шабаш в это время происходит))
Ну это... Я присоединюсь к тебе на загадательных страничках, ну а вдруг...:oops:;)

Ну это... Я присоединюсь к тебе на загадательных страничках, ну а вдруг...:oops:;)
Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет) Ну там же, в районе Аркаима.) Они туда с сестрой ездят.

Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет)
Это какое-то место силы? А что там делать нужно?

Было бы здорово!) У меня зять, который абсент гонит, которого я пол бутылки позавчера выдула и не заметила, что он 82 градуса, он ведьмак, как бы, еще на какую-то гору меня зовет) Ну там же, в районе Аркаима.) Они туда с сестрой ездят.
?

Без понятия, но у него точно что-то есть, в этом я убедилась, хотя я с ним и спорю иногда)). А мне сны иногда снятся.
А как убедилась? Еще и сбываются, как я понимаю. Хочет развить твой дар?)

Например, боль снимает. Или на кладбище не могли найти могилу одного человека, а он приехал, сказал:идите за мной и провел прямо куда надо. Я говорю:"Сань, как ты это делаешь?" Он говорит:"Просто прошу помочь и потом иду куда идется"))

А мои сны не то, чтобы сбываются, но они часто показывают то, что происходит, например, с отцом когда я в Мурманске, а он в Кургане. Бывают просто, работа подсознания, а бывает, думаешь: блин, как так?)))

Например, боль снимает. Или на кладбище не могли найти могилу одного человека, а он приехал, сказал:идите за мной и провел прямо куда надо. Я говорю:"Сань, как ты это делаешь?" Он говорит:"Просто прошу помочь и потом иду куда идется"))
Да, наверно, есть что-то такое. Сейчас вот как раз читаю книгу про ирландскую ведьму, которую ты упоминала)
Да меня саму, как врожденную кошатницу учили лишай лечить. Кусочек нутряного сала, свеча, заговор. Потом правда кусок любого сала, зажигалка и йодом сверху, но это без способностей не сработала бы, я считаю:rolleyes:

А мои сны не то, чтобы сбываются, но они часто показывают то, что происходит, например, с отцом когда я в Мурманске, а он в Кургане. Бывают просто, работа подсознания, а бывает, думаешь: блин, как так?)))
Нет ответа на это как так, но интересно, конечно))

Заманим вас в Аркаим и там принесем в жертву языческим Богам. Кстати, там в стене нашли труп младенца.
Да, это говорит о том, что жители города не гнушались человеческих жертвоприношений. Что там за энергетика, если верить в это все?)

Заманим вас в Аркаим и там принесем в жертву языческим Богам. Кстати, там в стене нашли труп младенца.
Да их и сейчас их то в мусорных баках, то в ревизиях находят. Ничего не меняется, одни и тебе грехи на протяжении тысячелетий.
На Вы уже? Да? ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу