100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори?‍♂️ Разброд и шатания у руководства ?
У руководства все схвачено ?
Может быть и десять соток, а счётчик на нуле.
Крестный 15 лет не пил и не курил и начал, хорошо что хоть не курит.
И про "насильно мил не будешь", тоже пояснять незачем.

Сильно начал? Таких историй очень много, алкоголизм мало того, что не лечится, говорят, он прогрессирует, даже если человек не пьет.

Сильно начал? Таких историй очень много, алкоголизм мало того, что не лечится, говорят, он прогрессирует, даже если человек не пьет.
Да не сильно. А как хряпнет, строить всех начинает просто.

Предлагаю сначала 15 лет не пить и не курить, почему бы в этом не взять пример с человека;)

Если не пьет, то не прогрессирует уж??‍♂️. Просто замораживается на том этапе, до которого человек дошел. И если не пьет, то годами всё будет отлично. Но стоит выпить, то всё, развитие алкоголизма продолжается с той точки, но котором остановился в прошлый раз. Обратного развития нет, изменения биохимии организма навсегда. Также и с другими наркотиками.
Я придерживаюсь такой теории. На истину не претендую.

Последнее редактирование:
Если не пьет, то не прогрессирует уж??‍♂️. Просто замораживается на том этапе, до которого человек дошел. И если не пьет, то годами всё будет отлично. Но стоит выпить, то всё, развитие алкоголизма продолжается с той точки, но котором остановился в прошлый раз.
Я придерживаюсь такой теории. На истину не претендую.
Нет. Именно у алкоголиков прогрессирует и они когда начинают пить, то пьют больше чем до завязки (как рассказывают). Есть не алкоголики, а пьяницы, они со временем теряют интерес к этому занятию или начинают пить "культурно".

Привет Алиса ! Один срыв у меня был. Закурила тогда и полбутылки дома несколько лет стоявшего молочного ликера выпила. А так бы уже где-то 4 года было бы. Бросала ещё до форума. Тогда ребята в сотке очень помогли @michail krd , @Rino , @ФЕлГа и другие. Миша капитаном был, очень поддержал . Спасибо и Мише и всем! Тогда опять по новой всё начала уже на следующий день.
Приветик, Еленочка!
800 - 485 = 315 дней. Осталось.
Первое слово дороже второго)
Вот план свой выполнишь и перевыполнишь, а потом делай что хочешь. ? Вон у тебя спина болит и ноги. Лечи. А то прибухнуть всякий дурак может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу