100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или первого или третьего. Точнее или в понедельник или в среду. Скорей всего в среду. Зачем уходить в новую сотню если ты здесь такой же полноценный участник? От перехода ничего не изменится. Только что попадёшь в новую команду, с новыми людьми. Ну и шанс на срыв обнулится конечно....
Как по мне, так я смысла в переходе не вижу. А там сама думай, как тебе будет лучше;)
Спасибо)

Я подумала, что Галя хочет пройти безупречно, потому и не отговариваю, понимаю ее… хотя для меня это потеря потерь, как для капитана 1lis29
Чертов перфекционизм) В результате у меня получается никак. Наверное, это глупая мысль))

Игры Престолов,
Во все тяжкие,
Бесстыжие.

Суперские сериалы. Рекомендую всем. Если вы ещё их не смотрели, не смотрите впопыхах, лучше отложите до лучших времён, не портье себе кайф первого просмотра этих шедевров.
Добрый вечер, Ford Henry! Спасибо! ?
Откладывать ничего не буду. Давно хотела посмотреть Игру Престолов. Там 8 сезонов. Ого)

Добрый вечер, Ford Henry! Спасибо! ?
Откладывать ничего не буду. Давно хотела посмотреть Игру Престолов. Там 8 сезонов. Ого)
Завидую тебе, это такой кайф ?
Игра актеров, эмоции, страсти, великолепные панорамы, уххх?

Лен, я не могу пока разобраться. Толи это дурной каприз - результат эмоциональных качелей после срыва. Толи есть все же смысл. В любом случае, Зеланда буду выкладывать и никого не оставлю).
Нафиг , вообще уйти отовсюду, ничего не говорить и сидеть , пить и курить к чертям собачьим.

Нафиг , вообще уйти отовсюду, ничего не говорить и сидеть , пить и курить к чертям собачьим.
Ты шутишь, надеюсь?)) Возможно, мне просто захотелось начать все сначала, но от себя не убежишь. Наверное, надо пройти эту сотню до конца в том виде, в каком есть, исправляя ошибки здесь.

Ты шутишь, надеюсь?)) Возможно, мне просто захотелось начать все сначала, но от себя не убежишь. Наверное, надо пройти эту сотню до конца в том виде, в каком есть, исправляя ошибки здесь.
Галя, мне уже много всего. Пипец, ничего не хочу , всё заколебали , надоело. Сил моих нет больше.

Галя, мне уже много всего. Пипец, ничего не хочу , всё заколебали , надоело. Сил моих нет больше.
Лена, ты чего? Я сейчас знаю, что меня выбивает из колеи и буду разбираться с конкретной проблемой. А с тобой что?

Лена, ты чего? Я сейчас знаю, что меня выбивает из колеи. А с тобой что?
Ну вот блин , брякнула - отдохну. Звоню регистрироваться к врачу - на 8 сентября. Как ходить : ваше дело, ищите где очереди меньше. Отдохну блин до упадка, пока ногу не сношу.

Ну вот блин , брякнула - отдохну. Звоню регистрироваться к врачу - на 8 сентября. Как ходить : ваше дело, ищите где очереди меньше. Отдохну блин до упадка, пока ногу не сношу.
Подожди расстраиваться, до 8 сентября еще все поменяться может. Попала же ты сегодня к врачу, хотя должна была только 4.

Подожди расстраиваться, до 8 сентября еще все поменяться может. Попала же ты сегодня к врачу, хотя должна была только 4.
Ну да, может и поменяется. Но дурой как была, так и останусь.

А как ссылку на сообщение сделать?
Безымянный.jpg

Спасибо! Посмотрю! Все ответы заскринила, чтобы не потерять.
А как ссылку на сообщение сделать?
Не пойму.
Недавно смотрел мини сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" Если не смотрела посмотри, очень советую.
Как ссылку сделать сейчас постараюсь рассказать?

Не знаю, я всегда хотел рыбок завести. Но последнее время как-то не думал об этом. Вас почитал, решил заведу небольшой аквариум... Может одних петушков даже. Посмотрим. Подробней изучу вопрос, там будет видно... Если что буду к Рустаму и Лене приходить консультироваться)
Заводить буду точно.
Заводи, конечно!:thumbup: Но это не ловля блох, тут спешка ни к чему. Изучи вопрос, благо инфы в инете вагоны про всякие там азотные циклы-шмыклы. Запускайся медленно, с оттяжкой, прелюдия за прелюдией, так сказать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: