Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губа у Гены не дура, нетем жаренные кабачки с макаронами!
Привет Рустик!Губа у Гены не дура, нет
Доброе утро!
Привет, Иннуся!Привет Рустик!
Ты начал разговариватьВчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Завтра, завтра... И душит мое сегодня. Пятое подряд. Как и не было вахты и этих 45 дней без зеленого змия. Такие вот думы с утра, ребята. Их бы на вечер перенести, м?
А что заставляет все повторять снова и снова?Вчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Завтра, завтра... И душит мое сегодня. Пятое подряд. Как и не было вахты и этих 45 дней без зеленого змия. Такие вот думы с утра, ребята. Их бы на вечер перенести, м?
Как бы описать-то. Это как навязчивый голос в голове. Типа "да забей, завтра всё вот это, сегодня давай по старой схеме". И прибалтываю себя.А что заставляет все повторять снова и снова?
Всем привет!
Овен
Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.
Телец
Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.
Близнецы
Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.
Рак
Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.
Лев
Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.
Дева
Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.
Весы
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Скорпион
Знание сегодня стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки сегодня совершенствоваться не будут, даже если вы приложите к этому самые титанические усилия.
Стрелец
Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.
Козерог
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.
Водолей
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.
Рыбы
Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.
Доброе утро! Спасибо! Утащила в закладки![]()
Всем доброго утра!![]()
доброе утро, друзья.
![]()
Губа у Гены не дура, нет
Доброе утро!
Доброе утро всем!Доброе ?
Это прям я раньше и про «приходит тот другой», и «про завтра», прям моими же терминами говоришь) днём вообще не думала об алкоголе, но наступил вечер, и я даже подумать не успевала толком, как уже стояла на кассе, и вот уже похмельное утро, и я не понимаю, как так вышло, ведь даже собираласьВчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Я рада, что понравилосьДоброе утро! Спасибо! Утащила в закладки![]()
Для вечернего сеанса, про сейчас)Как бы описать-то. Это как навязчивый голос в голове. Типа "да забей, завтра всё вот это, сегодня давай по старой схеме". И прибалтываю себя.
Хорошо)Заходи сюда вечерами, поболтаем, попробуем отговорить, поддержим. Может, если проскочишь пару вечеров, дальше будет легче![]()
Доброе утро, Рустам! Соболезную твоему горю. Самый худший сценарий: запой, пушистая ?. Тебе это надо? Обрывай употребление. Сам не можешь, в больничку обратись. За деньги прокапают. Легче будет.Вчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Доброе утро, Рустам! Соболезную твоему горю. Самый худший сценарий: запой, пушистая ?. Тебе это надо? Обрывай употребление. Сам не можешь, в больничку обратись. За деньги прокапают. Легче будет.
Я когда пришла на форум за неделю до #непью54, искала на ютубе все об алкоголизме. Начала с метода Шичко. Спецкурс Фахреева. Дневник начала писать. В 1 занятии задание было: выучить определение алкоголизма.
В память врезалось навсегда: «Психологическое СТРАДАНИЕ»
Так и есть.
Вот?А если человек считает, что его здоровье позволяет ему безболезненно переносить злоупотребление и термин "горе" видится сомнительным?
Уж коль скоро я разнылся на людях
Нина, привет! Ну, пусть не горе (если бы меня рвануло, я бы расценивала это как крах). Но и радости особой в сообщении Рустама нет. Да ладно. Больше советы не даю. А то застрянем на игре «Алкоголик».А если человек считает, что его здоровье позволяет ему безболезненно переносить злоупотребление и термин "горе" видится сомнительным?
Доброе утро, Рустам! Соболезную твоему горю. Самый худший сценарий: запой, пушистая ?. Тебе это надо? Обрывай употребление. Сам не можешь, в больничку обратись. За деньги прокапают. Легче будет.
Я когда пришла на форум за неделю до #непью54, искала на ютубе все об алкоголизме. Начала с метода Шичко. Спецкурс Фахреева. Дневник начала писать. В 1 занятии задание было: выучить определение алкоголизма.
В память врезалось навсегда: «Психологическое СТРАДАНИЕ»
Так и есть.