100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!:kiss::kiss::kiss:
2022-08-03-06-55-47.jpg

Вчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Завтра, завтра... И душит мое сегодня. Пятое подряд. Как и не было вахты и этих 45 дней без зеленого змия. Такие вот думы с утра, ребята. Их бы на вечер перенести, м?
Ты начал разговаривать:676866858: На турник же получилось себя вытащить вчера, тоже начинала засасывать инерция. Это легче, понимаю. Я не эксперт, но что бы не посоветовали, в любом случае делать тебе. За волосы из болота, как мой любимый Мюнхгаузен)

Вчера опять напился. Вискаря и пива. В общем-то не важно даже чего. Важно, что опять пил. Много. Не помню как спать ушёл. Но помню, что в процессе не чувствовал прихода. Как бочка без дна. Вернее, дно как будто бы появляется в концовке. Организм просто отключается. Бессмысленный какой-то процесс. Зачем я пью? Что я хочу выловить? Ничего нового не появляется. Новые только бутылки, банки, дозы. Я должен поставить точку. Но не могу проскочить вечер. Вечером меня берет в плен другой я. Тот, который товарищ Завтра.
Завтра, завтра... И душит мое сегодня. Пятое подряд. Как и не было вахты и этих 45 дней без зеленого змия. Такие вот думы с утра, ребята. Их бы на вечер перенести, м?
А что заставляет все повторять снова и снова?

А что заставляет все повторять снова и снова?
Как бы описать-то. Это как навязчивый голос в голове. Типа "да забей, завтра всё вот это, сегодня давай по старой схеме". И прибалтываю себя.

Всем привет!

Овен​

Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.

Телец​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Близнецы​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Рак​

Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.

Лев​

Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.

Дева​

Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Весы​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Скорпион​

Знание сегодня стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки сегодня совершенствоваться не будут, даже если вы приложите к этому самые титанические усилия.

Стрелец​

Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

Козерог​

Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Водолей​

Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Рыбы​

Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Доброе утро! Спасибо! Утащила в закладки10lis10L

Всем доброго утра! :wavespin:

stickers_Persik4 доброе утро, друзья.:kiss:

Губа у Гены не дура, нет:nah_disagree:
Доброе утро!

Доброе утро всем!

9A7F72F2-E61F-4492-8858-91732872785E.jpeg

Это прям я раньше и про «приходит тот другой», и «про завтра», прям моими же терминами говоришь) днём вообще не думала об алкоголе, но наступил вечер, и я даже подумать не успевала толком, как уже стояла на кассе, и вот уже похмельное утро, и я не понимаю, как так вышло, ведь даже собиралась :eek: как будто реально пришёл тот другой. Иногда даже таблетки пила, с которыми нельзя пить, чтобы попробовать не пить долго. Но таблетки легко отменить и начать пить опять. Уже и не вспомню сейчас, как всё-таки решилась в апреле бросить. Но, когда выпиваю во сне, испытываю такое разочарование. Просыпаюсь и слава Богу, это лишь сон.:facepalm:

Заходи сюда вечерами, поболтаем, попробуем отговорить, поддержим. Может, если проскочишь пару вечеров, дальше будет легче ;):676866858:

Как бы описать-то. Это как навязчивый голос в голове. Типа "да забей, завтра всё вот это, сегодня давай по старой схеме". И прибалтываю себя.
Для вечернего сеанса, про сейчас)

Доброе утро, Рустам! Соболезную твоему горю. Самый худший сценарий: запой, пушистая ?. Тебе это надо? Обрывай употребление. Сам не можешь, в больничку обратись. За деньги прокапают. Легче будет.
Я когда пришла на форум за неделю до #непью54, искала на ютубе все об алкоголизме. Начала с метода Шичко. Спецкурс Фахреева. Дневник начала писать. В 1 занятии задание было: выучить определение алкоголизма.
В память врезалось навсегда: «Психологическое СТРАДАНИЕ»
Так и есть.

Вложения

• 7D4BAC33-C3EB-4DCD-8731-0CA9A6AE5186.png
    7D4BAC33-C3EB-4DCD-8731-0CA9A6AE5186.png
    3,4 MB · Просмотры: 31
  • 669F0099-4D78-49AF-8BE2-78268068B5DC.png
    669F0099-4D78-49AF-8BE2-78268068B5DC.png
    1,5 MB · Просмотры: 18

Доброе утро, Рустам! Соболезную твоему горю. Самый худший сценарий: запой, пушистая ?. Тебе это надо? Обрывай употребление. Сам не можешь, в больничку обратись. За деньги прокапают. Легче будет.
Я когда пришла на форум за неделю до #непью54, искала на ютубе все об алкоголизме. Начала с метода Шичко. Спецкурс Фахреева. Дневник начала писать. В 1 занятии задание было: выучить определение алкоголизма.
Так и есть.

А если человек считает, что его здоровье позволяет ему безболезненно переносить злоупотребление и термин "горе" видится сомнительным?

Уж коль скоро я разнылся на людях

О проблемах нужно говорить, иначе они начинают заливаться. Да и пока объясняешь другим, что то и до самого начинает доходить. Я рада и понимаю на сколько тебе сейчас не комфортно. Ты молодец)

А если человек считает, что его здоровье позволяет ему безболезненно переносить злоупотребление и термин "горе" видится сомнительным?
Нина, привет! Ну, пусть не горе (если бы меня рвануло, я бы расценивала это как крах). Но и радости особой в сообщении Рустама нет. Да ладно. Больше советы не даю. А то застрянем на игре «Алкоголик».
Раз не горе и страдание, то пусть идёт все своим чередом.
Каждый др…. как он хочет.

Так и есть.

Да, мотивационное видео - тема, главное, найти "своего" учителя))

Про запой тоже удивилась. Вроде, если пьёшь не круглосуточно, не опохмеляешься - это не запой :ku:

Отметила, Алис ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу