100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может не так уж без последствий, если контролирует уже не он? ?
Ну, может и так, но, по мне, лучше, вообще, не пить алкогольные напитки, если же и другие, вкусные и безопасные, лимонад/квас, например! Или какие-нибудь безалкогольные коктейли! :thumbsup:

Ну, может и так, но, по мне, лучше, вообще, не пить алкогольные напитки, если же и другие, вкусные и безопасные, лимонад/квас, например! Или какие-нибудь безалкогольные коктейли! :thumbsup:
А они, заразы такие, так и манят "выпей меня". Как тот флакончик из сказки про Алису:mad: Вот и как тут быть?

• Love
Реакции: gpp
А они, заразы такие, так и манят "выпей меня". Как тот флакончик из сказки про Алису:mad: Вот и как тут быть?
А я сразу вспоминаю, как мне бывало плохо от алкоголя, мне сразу не хочется! :)
Это же и к курению относится! :thumbsup:

Аналогичные мысли меня направили на путь истинный :giggle:
Вот и правильно, Ниночка, делай лучше какой-нибудь мохито или пину-коладу, но без алкоголя, и будет тебе счастье! :thumbsup:
И, еще квас, традиционный русский напиток, и такой вкусный, м-м-м! :rolleyes:

Вот с курением у меня борьба в самом разгаре) очень жду, когда наступит такой же пофигизим, как по отношению к алкоголю) а сколько ты не куришь?

Вот и правильно, Ниночка, делай лучше какой-нибудь мохито или пину-коладу, но без алкоголя, и будет тебе счастье! :thumbsup:
И, еще квас, традиционный русский напиток, и такой вкусный, м-м-м! :rolleyes:
Такой?) упилась я мохито за последнюю неделю) вчера делала на минералке, поняла, что не то. А спрайт мне больше не положен - третий день на пп)) жиру бой :starwars:
62B9C4D3-113D-4637-92B3-3D13855C3A2D.jpeg

Чай сутками дулю))

Иногда это, почему-то не работает. Берет и вспоминается, что что-то переносилось именно так и ведь переносилось же. Хотя в целом понимаю, что это каша из топора)

• Love
Реакции: gpp
Такой?) упилась я мохито за последнюю неделю) вчера делала на минералке, поняла, что не то. А спрайт мне больше не положен - третий день на пп)) жиру бой :starwars:
Посмотреть вложение 1647328
Чай сутками дулю))
Вкусный наверно? :rolleyes:
А я сейчас зеленого чаю напился, и теперь сижу и обтекаю... 1lis41L

Иногда это, почему-то не работает. Берет и вспоминается, что что-то переносилось именно так и ведь переносилось же. Хотя в целом понимаю, что это каша из топора)
Нина, ну, мне тоже вспоминается вкусное чешское пиво, но, это только там.
Также мне вспоминается и американское Marlboro, в котором был только табак и не было химии.
Также мне вспоминаются пирожные "Прага", но, это только в Праге! :giggle:
И, вообще, много чего вспоминается, но,...

Нет больше этого, просто нет и все, и никогда уже не будет! :ku:

Нина, ну, мне тоже вспоминается вкусное чешское пиво, но, это только там.
Также мне вспоминается и американское Marlboro, в котором был только табак и не было химии.
Также мне вспоминаются пирожные "Прага", но, это только в Праге! :giggle:
И, вообще, много чего вспоминается, но,...

Нет больше этого, просто нет и все, и никогда уже не будет! :ku:
Вот нет и всё это я понимаю, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу