100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его очень много перепила... Ещё остался спрей "Никоретте"....С прошлого раза.

Сейчас купила "Ресигар А".
Тот же цитизин по 1,5 мг, только польский.
И слушаю Карра"специально для женщин".
Знаю,что Карр не рекомендует пользоваться заменителями,но без них у меня не получилось
Насколько я знаю, совет Карра не пользоваться заменителями уже давно раскритиковали и отнесли его к ошибке.

Ну, в общем, продержалась я с ним тоже, сутки, максимум двое - несколько раз. Но у меня к нему прям отвращение пошло.
Два раза подсела на спрей конкретно. Он мне очень нравился. Там на месяц. За два дня было дело выпыршкала

Насколько я знаю, совет Карра не пользоваться заменителями уже давно раскритиковали и отнесли его к ошибке.
А вот как раз самый последний раз бросала без заменителей. Правда набрала в весе. Но всё же пока не курю. Конечно качели тоже помогли, понемногу проходила триггеры и часто знала как справляется. Загадывать рано тоже конечно. Ну и без форума бы тоже не получилось.

А ты не заглядывай, просто знай что так должно быть
У меня на этот год масса планов, так что все решаю по мере возможности. И вообще, у меня в голове сидит мысль, что курить я уже бросила. Если не попадет алкоголь в мой легкомысленный организм - все будет ладненько ))

У меня на этот год масса планов, так что все решаю по мере возможности. И вообще, у меня в голове сидит мысль, что курить я уже бросила. Если не попадет алкоголь в мой легкомысленный организм - все будет ладненько ))
А если попадёт? Все? Капец всему?
Это грустно. Плохо то, что ты в этом уверена.

А если попадёт? Все? Капец всему?
Это грустно. Плохо то, что ты в этом уверена.
Уверена! Даже думать не хочу о том, что попадет. И как попадет? Вдруг я буду спать в поезде, а у соседа сверху разобьется бутылка коньяка и он пол ночи будет капать мне в рот...кошмар...

у меня в голове сидит мысль, что курить я уже бросила.
Классная мысль! :thumbsup: Я тоже уже после первой бездымной недели был уверен что бросил и больше никогда не закурю!
Главное никаких временных рамок себе не ставь ;)

Уверена! Даже думать не хочу о том, что попадет. И как попадет? Вдруг я буду спать в поезде, а у соседа сверху разобьется бутылка коньяка и он пол ночи будет капать мне в рот...кошмар...
Похоже на мечту! :p

Классная мысль! :thumbsup: Я тоже уже после первой бездымной недели был уверен что бросил и больше никогда не закурю!
Главное никаких временных рамок себе не ставь ;)
Привет)) и не закурил, да? Всегда при попытках бросить, что пить, что курить - считала дни. Здесь этого не делаю (если надо вспомнить сколько не курю , сижу подсчитываю на пальцах) и лед тронулся-таки!

Добрый вечер команда!

Привет)) и не закурил, да? Всегда при попытках бросить, что пить, что курить - считала дни. Здесь этого не делаю (если надо вспомнить сколько не курю , сижу подсчитываю на пальцах) и лед тронулся-таки!
Нет не закурил. Пятый год уже, даже не думаю. Дни считал до месяца - это как самомотивация была, очень сильная причем! Потом до года почти не считал. после и тем более..
Просто знаю многие себя в рамки вгоняют. Неделя там, месяц, пять продержаться, а потом срываются. У многих это постоянно происходит на одном сроке. Так что временные рамки лучше не ставить ;) Ну это мое мнение конечно. А там не знаю,все мы разные и у всех все по разному происходит:ku:

Я думаю,что здесь всё очень индивидуально.
Согласна с мнением,что хорошо бросать без заменителей.Даже если тяжело,то потом помнишь это и меньше шансов сорваться...
Но без заменителей не всем под силу...
Хотя ,по опыту поняла,что бросить хорошо,но надо суметь потом не сорваться.
А вот здесь уже главное не забыть про одну-единственную сигарету.

О чём и говорит Карр.О чём и говорят на форуме

Нет не закурил. Пятый год уже, даже не думаю. Дни считал до месяца - это как самомотивация была, очень сильная причем! Потом до года почти не считал. после и тем более..
Просто знаю многие себя в рамки вгоняют. Неделя там, месяц, пять продержаться, а потом срываются. У многих это постоянно происходит на одном сроке. Так что временные рамки лучше не ставить ;) Ну это мое мнение конечно. А там не знаю,все мы разные и у всех все по разному происходит:ku:
Я не вгоняю себя в рамки, я реально обкурилась уже до предела, а бросить не могла. Мне физику надо было снять и табекс с этим справился на отлично (тьфу-тьфу, мало ли)). Я офигела, как это оказалось легко (Господи, прости что хвастаюсь)).

А что в нём плохого?
Леночка, ремонт - это даже на работе зло. Тяжело работать в этом хаосе и неразберихе:cry: вот
@Кошка Шрёдингера Ниночек, всё получилось с анкетой. В общем, принимайте!
Солнышко, так ты же давно принята, то так, чтобы я табличку дотыкала:wub:

Меня зовут Наташа.Я из Брянска.
Работаю администратором в офис-центре "Форум"?.
Готовлюсь к отказу от курения(к сожалению,далеко не в первый раз).
В это время мне вообще нельзя алко.Как пить и не курить,я просто не понимаю.

Ну и вообще,считаю ,что ничего не потеряю,если буду совсем-вот совсем не пить...
Кайфануть люблю,снять стресс тоже...
А стрессов в жизни всё больше...А алкоголь их,знаю точно,не снимает.
И проблем не решает....

А вот желание выпить всё больше и чаще,блин,появляется ..Это если позволять себе выпивать частенько...
Если нет,то и желания ,как такового нет....

А кайфануть могу и по другому?
Как-то так...

Ах да,фото.Фото на аватарке?
Вместе не пить веселее! ? Я рада, что ты теперь с нами и надеюсь, что мы приятно проведем время в кругу друзей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: