100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не вгоняю себя в рамки, я реально обкурилась уже до предела, а бросить не могла. Мне физику надо было снять и табекс с этим справился на отлично (тьфу-тьфу, мало ли)). Я офигела, как это оказалось легко (Господи, прости что хвастаюсь)).
А я с табексом не бросил. Сам в одно утро проснулся, покурил и сказал - "Больше я не курю" Все оказалось правда - Больше я не курю:D Тоже кстати легко бросил. Форум очень помог :thumbsup:

Я думаю,что здесь всё очень индивидуально.
Согласна с мнением,что хорошо бросать без заменителей.Даже если тяжело,то потом помнишь это и меньше шансов сорваться...
Но без заменителей не всем под силу...
Хотя ,по опыту поняла,что бросить хорошо,но надо суметь потом не сорваться.
А вот здесь уже главное не забыть про одну-единственную сигарету.

О чём и говорит Карр.О чём и говорят на форуме
Всё у всех индивидуально Наташа. У меня было две сигареты . Если бы не они, была бы уже на Эвересте. Но просто тогда не видела другого выхода. У меня была паника на курение, было страшно и решила сделать, то , чего очень боюсь . Не говорю, что это было правильно, это просто было. Могла опять начать. Сейчас как и говорила, в будущее не заглядываю. Но и не хотела бы больше экспериментировать. И очень бы хотела никогда больше не курить.

А я с табексом не бросил. Сам в одно утро проснулся, покурил и сказал - "Больше я не курю" Все оказалось правда: Больше я не курю:D Тоже кстати легко бросил. Форум очень помог :thumbsup:
Мне тоже форум помог очень. Ну с алкоголем, думала, случайность, но с сигаретами - это уже закономерность))

С добрым утром! Только хорошее - это про сегодняшний день;)
Screenshot_2022-06-19-06-01-38-79_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Всем привет!

#НЕПЬЮ54!

Овен​

Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.

Телец​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Близнецы​

Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.

Рак​

Если вы не состоянии выполнять собственные обязательства - какое право вы имеете требовать обязательности от других? Проявите желание и способность отвечать за свои слова, и все станет проще, в том числе и для вас.

Лев​

Свежесть вашего подхода к набившим оскомину проблемам сегодня будет поражать самое смелое воображение. Единственным ограничением могут стать ваши силы - их будет немного.

Дева​

Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.

Весы​

Сегодня вам стоит позволить себе немного разнообразия. И вообще, всякая перемена будет только к лучшему, вне зависимости от того вы ли ее затеяли, или она случилась без вашего участия.

Скорпион​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Стрелец​

Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.

Козерог​

Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.

Водолей​

Ограничьте сегодня свои действия тем, что вам давно и хорошо известно, и что вы в состоянии делать практически на автомате. Необходимость изобретать что-то новое вряд ли доставит вам удовольствие.

Рыбы​

Кажется, что люди, вас окружающие намерены принимать в штыки любое ваше начинание. Ну так не спрашивайте их мнения. Пусть полюбуются на результат.

Всем привет!

#НЕПЬЮ54!

Овен​

Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.

Телец​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Близнецы​

Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.

Рак​

Если вы не состоянии выполнять собственные обязательства - какое право вы имеете требовать обязательности от других? Проявите желание и способность отвечать за свои слова, и все станет проще, в том числе и для вас.

Лев​

Свежесть вашего подхода к набившим оскомину проблемам сегодня будет поражать самое смелое воображение. Единственным ограничением могут стать ваши силы - их будет немного.

Дева​

Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.

Весы​

Сегодня вам стоит позволить себе немного разнообразия. И вообще, всякая перемена будет только к лучшему, вне зависимости от того вы ли ее затеяли, или она случилась без вашего участия.

Скорпион​

Мечты следуют за вами неотступно, весь день не давая покоя. Ничто не будет вас так раздражать как банальность. Ну что ж, это то самое настроение, когда можно сделать что-либо полезное.

Стрелец​

Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.

Козерог​

Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.

Водолей​

Ограничьте сегодня свои действия тем, что вам давно и хорошо известно, и что вы в состоянии делать практически на автомате. Необходимость изобретать что-то новое вряд ли доставит вам удовольствие.

Рыбы​

Кажется, что люди, вас окружающие намерены принимать в штыки любое ваше начинание. Ну так не спрашивайте их мнения. Пусть полюбуются на результат.
Доброе утро) Спасибо за гороскоп)).

Реакции: RZH2
Всем привет!

#НЕПЬЮ54!

Овен​

Телец​

Близнецы​

Рак​

Лев​

Дева​

Весы​

Скорпион​

Стрелец​

Козерог​

Водолей​

Рыбы​

Спасибо за гороскоп Рома!

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу