100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Галя ! Уже дома?
Привет, Леночка, нееет - дома я буду к 22 часам) Просто почты не было, на складе все сделала и придудонилась))) Сейчас почта пришла только-только, часик где-то разбирать буду) Максимум)

В магазин ходила, обед делала, дома была, у речки немного. Сейчас сестра фильм смотрит, я на часик к речке.
А меня продуло вчера, или сегодня - пешком на работу шла и снова ветер был серьезный) Но! Я снова хожу пешком - я довольна собой)

А меня продуло вчера, или сегодня - пешком на работу шла и снова ветер был серьезный) Но! Я снова хожу пешком - я довольна собой)
Хорошо пешком ходить , только болеть плохо. Моя нога уже совсем немного болит , с понедельника уже буду отчёты в беговой сдавать.

Хорошо пешком ходить , только болеть плохо. Моя нога уже совсем немного болит , с понедельника уже буду отчёты в беговой сдавать.
Это очень хорошо, но все же поберечься надо)

Как у вас с погодой, Лен? Вы купаетесь?
Днём с купальником была . А сейчас посочинять и почитать пришла на часок, купальник не одевала. Купаются все, жарко у нас Галя.

IMG_20220813_185901.jpg

Привет :kiss:
Сегодня хочется отметить отдельно членов нашей команды, и поздравить их с личными достижениями!!!
Желаю не останавливаться на достигнутом!!!
@Кошка Шрёдингера - 580 дней
@Нинка как картинка - 120 дней
@Sветлана - 70 дней
@Busya - 70 дней
@Лианна - 65 дней
1lis18
@Нинка как картинка ,Нинуль, 12.08 и 13.08#непью,отметь меня пожалуйста
Привет) отметила :kiss:

Днём с купальником была . А сейчас посочинять и почитать пришла на часок, купальник не одевала. Купаются все, жарко у нас Галя.

Посмотреть вложение 1652251
Тоже хочу в жару, когда болею) Что сочиняешь?)
@Нинка как картинка, Нинуля, привет!)

Я уже много лет не купаюсь в водоемах 1lis41L

Всем вечерний и пламенный привет! :wavespin:
Привет Гена. В речке ноги только мочу, мне как то всё равно вода прохладная, хоть и жарко
А ты почему не купаешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: