100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 1652501

Отработали эту неделю на совесть. И команду никто не покинул, и на лесозаготовках поработали, и кто-то (!)
@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp

даже был активен в теме 1lis12L

Для конкурса деревьев было набрано немало, спасибо за участие. @Лоллл твои поиски того самого древа тоже ценю, болела до последнего)))

1 место @Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1652515

2 место @Elika
Посмотреть вложение 1652516

3 место @Инна MK
Посмотреть вложение 1652517

В конкурсе принимали участие так же:
@michail krd
@Leolev
@ФЕлГа
@Селена13
@RZH2
@Нинка как картинка
@alisa rnd
@Kosmos
@Natale
@gpp

В командном зачёте побеждает первый столик, преимущественно за счёт своих факультативщиц (о том, как полезно не бросать своих;)), из основного состава приняло участие равное количество человек))

:kiss:1lis50

Отчёт по эксперименту с кофе ?

Несколько дней назад от @Нинка как картинка была информация как один чел любил пить кофе с Кока-Колой.
Меня, как любителя натурального кофе и разных экспериментов, эта информация почему-то зацепила.
Так вот, я сделал это.
Попил кофе с Кока-Колой. ( классической, с натуральным сахаром и кофеином).

Сначала был большой скепсис, что это будет ?.
Но вкус и воздействие удивили.
Смешал свежесваренный черный кофе с колой комнатной температуры примерно 1:1.
Кола оказывается нейтрализует горечь кофе. Пьется легко. Вкус необычный, но довольно приятный ( по крайней мере не противный) Двойной кофеин от кофе и колы + газированность мощно вдаряют по мозгам и сердцу.
Очень ядрёный коктейль. Бодрит лучше чем энергетики.
Думаю такой кофе самоё то когда ты вынужден пахать ночью, силы все уже выжаты, но ещё нужно дожимать, доделать работу.
В этой ситуации наверное самое то.

Как утренний напиток для свежего утра не подходит. Слишком жёсткий и по вкусу и по воздействию.
Утром лучше кофе с молоком или со сливками ?

Как поставить спойлер всей команде ещё не научился ??‍♂️. Думаю многим будет интересно. Поставьте спойлер кто может

IMG_20220814_120610.jpg

IMG_20220814_122423.jpg
IMG_20220814_122438.jpg

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 1652581Посмотреть вложение 1652582Отчёт по эксперименту с кофе ?

Несколько дней назад от @Нинка как картинка была информация как один чел

любил пить кофе с Кока-Колой.
Меня, как любителя натурального кофе и разных экспериментов, эта информация почему-то зацепила.
Так вот, я сделал это.

Смешал свежемваоенный черный кофе с колой комнатной температуры примерно 1:1.
Кола оказывается нейтрализует горечь кофе. Пьется легко. Вкус необычный, но довольно приятный. Двойной кофеин от кофе и колы + газированность мощно вдаряют по мозгам и сердцу.
Думаю такой кофе самоё то когда ты вынужден пахать ночью, силы все уже выжаты, но ещё нужно дожимать, доделать работу.

Как утренний напиток для свежего утра не подходит. Слишком жёсткий и по вкусу и по воздействию.

Как поставить спойлер всей команде ещё не научился ??‍♂️.

Посмотреть вложение 1652579
Посмотреть вложение 1652580
Прикольно, вот ты умничка, Форд!) А кола придает сладость?

Последнее редактирование:

Несколько дней назад от @Нинка как картинка была информация как один чел любил пить кофе с Кока-Колой.
Так вот, я сделал это.

Кола оказывается нейтрализует горечь кофе. Пьется легко. Вкус необычный, но довольно приятный. Двойной кофеин от кофе и колы + газированность мощно вдаряют по мозгам и сердцу.

Как поставить спойлер всей команде ещё не научился ??‍♂️. Думаю многим будет интересно. Поставьте спойлер кто может

Посмотреть вложение 1652583

Посмотреть вложение 1652584

Посмотреть вложение 1652585
Посмотреть вложение 1652586
Надо будет попробовать, для ночных смен наверное самое то!

Думаешь на трезвую голову так много кто сможет?:rofl:
Я думаю, что по-другому у меня лично и не получится))
Можно немного видоизменить танец..
Мы раньше в стоке некурительной любили вот так поплясать?

Так вот, я сделал это.

К слову о сегодняшнемЗеланде, вот так нарушать правила, как Форд - правильно.
А вот так, как на видео ниже - неправильно))) ИМХО))

Так вот, я сделал это.

Спасибо за мнение.
Я тоже люблю экспериментировать со свежесваренным кофе...
Но,в более классических вариантах...

?.
Например,люблю добавить туда гвоздику, мускатный орех,кардамон.Модно ещё анис,бадьян...
Всё это только не молотое,а целенькое....
Можно и немного корицы, только в палочках....

Получается что-то типа чая "масла", только вкуснее

Трансерфинг реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Natale @alisa rnd @Kisa
33. ПРАВИЛО МАЯТНИКА
ДЕКЛАРАЦИЯ Правило маятника гласит: "Делай, как я". Это значит, измени себя, измени себе, следуй общепринятым стереотипам. В стремлении соответствовать эталону чужого успеха человек теряет себя и становится глубоко несчастным, поскольку угнаться за всеми стандартами просто невозможно. И не нужно этого делать. Не бойтесь нарушить правило маятника. Установите свои стандарты. Те, кто нарушает правило маятника, становятся либо лидерами, либо отщепенцами. Одни выбиваются в звезды, другие превращаются в изгоев. Разница между теми и другими в том, что первые уверены, будто имеют полное право нарушить правило маятника, а вторые сомневаются в этом. Возьмите себе свое право.
ТОЛКОВАНИЕ Правило маятника устанавливает нормы поведения и мышления, то есть, стандарты "нормальности". Человек не понимает, что ему предлагается эрзац, суррогат успеха. Чужой успех не может служить примером, образцом для подражания. Подлинный успех достигается только теми, кто отважился нарушить правило и идти своей стезей. Следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. Стандарты успеха - это мираж, но человек не знает или не желает знать, что правило маятника держит его в паутине иллюзий. Иллюзия зачастую слаще, удобнее, понятнее, чем неизвестная реальность. Однако, если вы занимаете определенное положение в структуре, следует иметь ввиду, что нельзя просто бездумно противопоставлять себя ей. Речь идет не о том, чтобы полностью освободиться от всех маятников - такое вряд ли возможно. Главное - не быть марионеткой и действовать осознанно, чтобы использовать структуру в своих интересах. Стремитесь устанавливать свои новые правила, не нарушая при этом старых правил структуры.
Посмотреть вложение 1652570
Спасибо Галя !❤️

Трансерфинг реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Natale @alisa rnd @Kisa
33. ПРАВИЛО МАЯТНИКА
ДЕКЛАРАЦИЯ Правило маятника гласит: "Делай, как я". Это значит, измени себя, измени себе, следуй общепринятым стереотипам. В стремлении соответствовать эталону чужого успеха человек теряет себя и становится глубоко несчастным, поскольку угнаться за всеми стандартами просто невозможно. И не нужно этого делать. Не бойтесь нарушить правило маятника. Установите свои стандарты. Те, кто нарушает правило маятника, становятся либо лидерами, либо отщепенцами. Одни выбиваются в звезды, другие превращаются в изгоев. Разница между теми и другими в том, что первые уверены, будто имеют полное право нарушить правило маятника, а вторые сомневаются в этом. Возьмите себе свое право.
ТОЛКОВАНИЕ Правило маятника устанавливает нормы поведения и мышления, то есть, стандарты "нормальности". Человек не понимает, что ему предлагается эрзац, суррогат успеха. Чужой успех не может служить примером, образцом для подражания. Подлинный успех достигается только теми, кто отважился нарушить правило и идти своей стезей. Следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. Стандарты успеха - это мираж, но человек не знает или не желает знать, что правило маятника держит его в паутине иллюзий. Иллюзия зачастую слаще, удобнее, понятнее, чем неизвестная реальность. Однако, если вы занимаете определенное положение в структуре, следует иметь ввиду, что нельзя просто бездумно противопоставлять себя ей. Речь идет не о том, чтобы полностью освободиться от всех маятников - такое вряд ли возможно. Главное - не быть марионеткой и действовать осознанно, чтобы использовать структуру в своих интересах. Стремитесь устанавливать свои новые правила, не нарушая при этом старых правил структуры.
Посмотреть вложение 1652570
Благодарю:676866858:

Так вот, я сделал это.

Кола оказывается нейтрализует горечь кофе. Пьется легко. Вкус необычный, но довольно приятный ( по крайней мере не противный) Двойной кофеин от кофе и колы + газированность мощно вдаряют по мозгам и сердцу.

Ну чё ты, Фордик, это известный энергетик среди тусовщиков, готовящихся к сессии студентов и прочего люда, которым спать некогда )) не увлекайся, на сосуды бьёт реально мощно

К слову о сегодняшнемЗеланде, вот так нарушать правила, как Форд - правильно.
А вот так, как на видео ниже - неправильно))) ИМХО))

Трамп весёлый парень, у него можно поучиться троллингу ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: