Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Ну чё ты, Фордик, это известный энергетик среди тусовщиков, готовящихся к сессии студентов и прочего люда, которым спать некогда )) не увлекайся, на сосуды бьёт реально мощно
Классно! Экспериментатор ты наш. Скажи мне вот что, как у тебя так кофеварка работает? Я что только не делала, она у меня столько кофе не варит. Может мне её сразу выкинуть?
Часовая башня — башня в Выборге, бывшая колокольня Старого кафедрального собора, затем Часовая башня и одновременно сторожевая башня городской пожарной команды Посмотреть вложение 1652445
Спасибо
Я понастальгировала
С экскурсиями то конечно интереснее намного)
Я ещё любила на авторские ездить, особенно любила всё что связано с Екатириной второй)
Спасибо
Я понастальгировала
С экскурсиями то конечно интереснее намного)
Я ещё любила на авторские ездить, особенно любила всё что связано с Екатириной второй)
Мне с ребёнком особо не разгуляешься в выборе)) я тоже люблю всякие тематические, интерактивные) помню, в Эстонии переборщила с такими экскурсиями, от духа средневековья как-то даже не по себе в итоге было, слишком я им пропиталась
Мне с ребёнком особо не разгуляешься в выборе)) я тоже люблю всякие тематические, интерактивные) помню, в Эстонии переборщила с такими экскурсиями, от духа средневековья как-то даже не по себе в итоге было, слишком я им пропиталась
Навязчивый ухажер вынуждает девушку покинуть родной дом и переехать в другой город. Она очень устала от его нападок и хочет скрыться от докучающего мужчины раз и навсегда. Она устраивается на работу, но чувство преследования не покидает ее. Кто-то идет за ней по пятам. Она обращается за помощью в психбольницу и тут же становится пациенткой. Девушка такого поворота событий никак не ожидала, врачи не отпускают ее и удерживают взаперти. Но хуже всего то, что медбратом в этой клинике работает ее преследователь.
Стивен Содерберг — известный экспериментатор и любитель всего нового. «Не в себе» полностью снят на iPhone 7 Plus в разрешении 4K с помощью приложения FiLMiC Pro. Подобная манера съемки усиливает ощущение клаустрофобичности пространства, в котором оказывается заперта главная героиня. Зритель словно бы сам попадает в это тесное мрачное здание и становится героине соседом по палате. Премьера фильма состоялась во внеконкурсной программе
@Нинка как картинка - "Побочный эффект", хороший триллер про депрессию. Я его долго не решалась смотреть, не очень нравилось описание сюжета, а когда посмотрела впечатлилась))
Хочешь, научу тебя
1. Нажимаешь на три точки.
2. Нажимаешь на глазик зачеркнутый.
3. Называешь спойлер.
4. Например, вот так. И нажимаешь продолжить.
5. Из таблицы копируешь участников марафона и вставляешь вот сюда, где моргает курсор
Вот и всех делов. Нажимаешь ответить. И фсё готово.
Нет, на балы я не ходила - не моё)) больше про мистику, пытки, быт... в замок в Раквере ездили на весь день, крутая интерактивная экскурсия о жизни богатых людей того времени) и в старом Таллине всякие, щас уже названия не вспомню.