Нинка как картинка
Muchacha
@Нинка как картинка 21.09#всетакженепью54
ПрэлестноНе пью с удовольствием и наслаждением трезвостью..
Не держусь,не терплю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Нинка как картинка 21.09#всетакженепью54
ПрэлестноНе пью с удовольствием и наслаждением трезвостью..
Не держусь,не терплю...
Привет, Алис! Я так же ответила, что в приложении уже все есть. Но ведь фарш, как оказалось, может быть обжаренным с луком и морковью. А наличие трансжиров, мне кажется, уже не Хило так калорийности добавят. Хотя, может, в масштабах одной порции не критичноЕлена, привет! А что считать то самой? Без тебя все посчитали. Набираешь вопрос в гугле, а там ответ.
Спасибо, Галя))Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Принцесса_осуждения @Нинка как картинка @Natale @alisa rnd @Kisa
36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что люди назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет.
ТОЛКОВАНИЕ Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в борьбу за место под солнцем. Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель - отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете свою энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получится взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом. Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда неудовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 1655841
Не знаю, фиолетовый. Но мне он совсем не показался сочным и вообще не понравился.А, может, не спелый попался? Просто он на столько сочный и сладкий, что травой язык не повернётся назвать) это как нектарин, только слаще
Обожаю дыньки! Но в этом году у нас какие- то не очень. Приходится брать арбузы. А арбузы, конечно просто сплошное объедение! Большие, сладкие, мясистые и сооочные!А я всегда думала, что это одно и тоже, только названия разные
Не дошла я до цукини, споткнулась об вот эту красавицу) я и забыла, что купила ее вчера)
Посмотреть вложение 1655840
А я люблю арбузы. На днях брала Черный Принц - очень сладкий сорт!Обожаю дыньки! Но в этом году у нас какие- то не очень. Приходится брать арбузы. А арбузы, конечно просто сплошное объедение! Большие, сладкие, мясистые и сооочные!
Спасибо Галя большое! ?Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Инна MK @Алена7777 @Принцесса_осуждения @Нинка как картинка @Natale @alisa rnd @Kisa
36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что люди назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет.
ТОЛКОВАНИЕ Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в борьбу за место под солнцем. Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель - отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете свою энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получится взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом. Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда неудовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.
Ну, конечно, на вкус и цвет… как говоритсяНе знаю, фиолетовый. Но мне он совсем не показался сочным и вообще не понравился.
???А я всегда думала, что это одно и тоже, только названия разные
Мне до недавнего времени тоже не очень везло на них. А сейчас, видимо, самый разгар сезона. И арбузы, и дыни - объедение. Как их можно граммами отмерять?) тазиками хочется)) поэтому я в ущерб другой пище и ем фрукты почти целый день. Процентов 80, наверное, рациона у меня фрукты сейчас. Может, организм восполняет недостающие витамины какиеОбожаю дыньки! Но в этом году у нас какие- то не очень. Приходится брать арбузы. А арбузы, конечно просто сплошное объедение! Большие, сладкие, мясистые и сооочные!
Че ты ржешь?)) я далека от садово-огородной темы
У меня в семье все любят арбузы. Одна я люблю дыни. Но всё же это не настолько и критично. От арбузов нос не ворочу.))) Если есть, то ем. А если покупаю сама, то конечно выбираю дынькуА я люблю арбузы. На днях брала Черный Принц - очень сладкий сорт!
Дыньки тоже вкусненько, особенно типа Торпеды)У меня в семье все любят арбузы. Одна я люблю дыни. Но всё же это не настолько и критично. От арбузов нос не ворочу.))) Если есть, то ем. А если покупаю сама, то конечно выбираю дыньку
Спасибо, Галина!Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
Спасибо Леночка!?АКТИВНОСТЬ
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848
Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.
А сейчас подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp
Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде.
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850
На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54
Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты)АКТИВНОСТЬ
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848
Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.
А сейчас подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp
Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде.
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850
На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54
Всем хорошего настроения и не пьем!
Ну да,сейчас прэлестноПрэлестно