100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было :facepalm:
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали :giggle:
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))
Девушки с шрамами имеют свойство быть привлекательными, типа Рэмбо )
Но для меня хоть об стену тюкните - душевные свойства, а дальше влюбляешься автоматически

Да, у меня тоже интернет от Ростелеком стал глючить уже несколько месяцев, раньше такого не было, но, пока не перехожу на другого провайдера... 1lis41L
Сходила поковырялась в проводах, подкрутила - все заработало) Зря наклеветала :giggle: так и быть, остаюсь:giggle:

• Haha
Реакции: gpp
Девушки с шрамами имеют свойство быть привлекательными, типа Рэмбо )
Но для меня хоть об стену тюкните - душевные свойства, а дальше влюбляешься автоматически
Только вот загадка, куда эти душевные свойства исчезают в процессе жизни?

Привет, Геннадий! Как погодка? Сегодня сутра увидела, что дождь-таки дошёл до нас, дунул ты на отлично) но я его проспала 1lis33
Доброе утро, Нина! :dance::676866858:
Я по-другому не умею дуть, так что был уверен, что дождь к вам придет! :cool::D
У нас больше пасмурно, чем солнечно, где-то +22 градуса, я рано утром встал по делам, а сейчас досыпал до обеда... :sleep:
Только недавно проснулся... :unsure:

Привет, Алис! Я так же ответила, что в приложении уже все есть. Но ведь фарш, как оказалось, может быть обжаренным с луком и морковью. А наличие трансжиров, мне кажется, уже не Хило так калорийности добавят. Хотя, может, в масштабах одной порции не критично :ku:
Нина, так Елене @Селена13, как я поняла, для общего развития. +- 50-100 ккал роли не сыграют. Ну, съест она 2 перчика (300 гр). Она же кг поджарки закидываться не будет. 500 ккал в круговую. Если не надо худеть, то 1900-2100 ккал в день. М.б. и больше, я же не знаю ее рост, вес, возраст.

Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было :facepalm:
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали :giggle:
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))
Как говорится: "С лица воду не пить!"
Все будет хорошо, Леночка! :thumbsup:
Приветики! :wavespin::676866858:

Свою штучку-дрючку я знаю, у Миши видимо лотерейный билет, а твоя штучка - это арбалет? Я за арбалет болела :dance:
Голосование, иногда можно корректировать в процессе, но ту уж сам пЛох))

Ну типа - это жиза!
Я только представлял как это можно отдирать)
Ну, ты же помнишь анекдот по двух сидящих женщин, из которых одна пришита, а другая приклеена.
И, что нужно было сделать, чтобы их оторвать от места? :rolleyes:

Себе)) я же в детстве мечтал. Ну... И дети немного постреляли :rolleyes:
0000000.jpg

Нина, так Елене @Селена13, как я поняла, для общего развития. +- 50-100 ккал роли не сыграют. Ну, съест она 2 перчика (300 гр). Она же кг поджарки закидываться не будет. 500 ккал в круговую. Если не надо худеть, то 1900-2100 ккал в день. М.б. и больше, я же не знаю ее рост, вес, возраст.
Надо худеть Алиса. Сегодня ещё и накат какой-то. Сладкого хочется, делать ничего не хочется.

Последнее редактирование:
Ну как, я же просматриваю с того места, где вчера спать ушел! 1lis37
Привет, Галя! :dance::676866858:
Телефон твой починили? :rolleyes:
Нет еще, батареи еще нет) Как твои дела? Кстати, давно хочу спросить, рука зажила у тебя?)

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: