100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и море в 200 км, но уже не помню когда была .?. Документы, да, европейские.
А я уже написала крестным в Таллин, доки послала на приглашение, а Эстония взяла и вообще весь кислород перекрыла... :unsure:

minion10
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848

Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp

Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде. :676866858:
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе :dance:
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850

На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!

Stickers-Jdun24

Я всё):D И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
@ФЕлГа привет!
Не пью!?

Ухожу, не буду портить вечер. Приду, когда будет все в порядке. Доброго всем вечера!
Лен, ты чего? Сделала то, что планировала? А я работу закончила и домой сейчас пойду)

2022-08-21-23-40-59.jpg

...фух, опять успел в последние часы воскресенья, однако тенденция наклевывается.
Что Вам сказать, вы уже кое-что знаете обо мне (особенно те, которые выдерживают пытку моей музыкой вторую сотню). Если я немногословен и не толкаю в эфир высокопарную философию - значит я в полном порядке)))
Вот эта неделя пролетела - ни разу не вспомнил об алкоголе. Не то, чтобы я радовался сему факту, просто приятно удивлен)
А в эфире прозвучит старый добрый Him. Его меланхолия со школьных лет со мной, и вот сейчас прослушал спустя большой отрезок времени, таки да, как хорошее вино... Согласен, не лучшая ассоциация. Эм, как нестареющий классический мужской осенний плащ и стильное женское бежевое пальто, о как)

Почему-то лишь единожды вживую он исполнил эту песню. Не знаю, почему. Ну все, запускаю в эфир светлую грусть от финской группы Him. Не пью.

А я рада, что закончилось :bounce: жара эта треклятая и безделие надоели :giggle:
А для меня лето как то незаметно пролетело с этой чертовой работой :furious:
Даже с собакевичем гуляли, сидела на лавке, всё думы про это думала))
Сейчас только запах свободы ощущаю))

Снова штиль полнейший. Даже сверчки лениво стекотят ?
Жара...
У нас благословенная прохлада.
Сижу на веранде, тоже сверчков слушаю?
Мыши летучие разлетались правда?

...фух, опять успел в последние часы воскресенья, однако тенденция наклевывается.
Что Вам сказать, вы уже кое-что знаете обо мне (особенно те, которые выдерживают пытку моей музыкой вторую сотню). Если я немногословен и не толкаю в эфир высокопарную философию - значит я в полном порядке)))
Вот эта неделя пролетела - ни разу не вспомнил об алкоголе. Не то, чтобы я радовался сему факту, просто приятно удивлен)
А в эфире прозвучит старый добрый Him. Его меланхолия со школьных лет со мной, и вот сейчас прослушал спустя большой отрезок времени, таки да, как хорошее вино... Согласен, не лучшая ассоциация. Эм, как нестареющий классический мужской осенний плащ и стильное женское бежевое пальто, о как)

Почему-то лишь единожды вживую он исполнил эту песню. Не знаю, почему. Ну все, запускаю в эфир светлую грусть от финской группы Him. Не пью.

Привет! Спасибо за твою пытку музыкой :kiss:отметила:thumbup:

А для меня лето как то незаметно пролетело с этой чертовой работой :furious:
Даже с собакевичем гуляли, сидела на лавке, всё думы про это думала))
Сейчас только запах свободы ощущаю))
А я, в принципе, все времена года люблю, по-своему) сейчас будет золотая осень, лёгкая, приятная меланхолия :676866858: единственное, что расстраивает бесснежная зима, которая здесь часто случается:( но я же купила машину, значит этой зимой обязательно навалит сугробов1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread